Яблоко Семена седьмую бета-версию для MacOS Мохаве для разработчиков [обновлений: публичных бета] – Мас слухи

Яблоко Семена седьмую бета-версию для MacOS Мохаве для разработчиков [обновлений: публичных бета] – Мас слухи

Яблоко Семена седьмую бета-версию для MacOS Мохаве для разработчиков [обновления: публичная бета-версия доступна]

Сегодня компания Apple выпустила седьмую бета-версию предстоящего обновления для MacOS Мохаве для разработчиков, через неделю после выхода шестой бета-версии и более чем через два месяца после внедрения программного обеспечения на Всемирной конференции разработчиков.

в MacOS Мохаве появился новый метод установки обновлений программного обеспечения, так что после установки первой бета-используя соответствующий профиль из центра разработчиков, дополнительные бета-версии могут быть загружены через открываем системные настройки и выбрав значок “обновление программного обеспечения”.

Подписаться на iTunes и YouTube-канал для больше видео.
Обновление от Apple Мохаве в MacOS вводит Темный режим всей системы, с пользователями Мохаве возможность выбирать между светлой темы или новый темный стиль, который изменяет цвет-станция для iPod, меню, приложений и других элементов. Темный режим сопровождается динамическими рабочими столами, ака обои, которые тонко меняться на протяжении дня. Дополнительные обои были представлены в четвертой и пятой бета-версии.

Стеки, новой организации рабочего стола системы, сохраняет все файлы на рабочем столе аккуратной и организованной, в то время как Искатель была повышена с галереей вид, боковая панель, обновленный быстрый взгляд вариант и быстрые действия, так что вы можете сделать больше в окне Finder, чем когда-либо прежде.

Скриншоты могут быть отредактированы с помощью инструментов разметка и новые возможности управления, которые также позволяют легко снимать экран, а камера преемственность, новая функция позволяет импортировать фотографии и сканы документов прямо с iPhone или iPad на Mac.

548cf71c126a0c1060ff549115937e51 - Яблоко Семена седьмую бета-версию для MacOS Мохаве для разработчиков [обновлений: публичных бета] - Мас слухи

Яблоко Новости, акции, дома, и голосовые заметки приложения были портированы с iOS на MacOS и как часть многолетнего проекта, над которым работает Apple приводит к тому, что iOS-приложений для Mac, и Apple представила несколько новых конфиденциальность защиты, чтобы сохранить ваши данные безопаснее, чем когда-либо.

Apple также делает его более трудным для веб-сайтов, чтобы отслеживать вас с целым рядом новых инструментов Сафари, и это также легче делать и хранить, трудно угадать пароли для каждого сайта.

Теперь совершенно обновленный Mac и Linux и в MacOS Мохаве, что делает его легче обнаружить приложения, размещенные в разделе и конкретных категорий для игры, творческие приложения, Офисные приложения, приложения для разработчиков, и многое другое.

cad7783f33513535438de8a89c29a2b1 - Яблоко Семена седьмую бета-версию для MacOS Мохаве для разработчиков [обновлений: публичных бета] - Мас слухи

в MacOS Мохаве доступна для разработчиков и публичных бета-тестеров, чтобы отработать ошибки и другие вопросы в преддверии предстоящего осенью официального релиза.

Обновление: по данным компании Apple-релизе отмечается, сегодня в MacOS Мохаве бета-удаляет группу в FaceTime функцию, которая не планируется к выпуску, когда в MacOS Мохаве запускает. Apple, говорит, что группа FaceTime будет приходить в обновлении набор будет выпущен “позже этой осенью”.

Обновление 2: Apple также выпустила новую бета-версию для MacOS Мохаве для публичных бета-тестеров.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.