Яблоко исправление ошибок FaceTime, которые хакеры слушать в тайне

Яблоко исправление ошибок FaceTime, которые хакеры слушать в тайне

Интересно, если FaceTime-это частная? Ошибка означает, хакер может тайно наблюдать за тобой и слушать, – но это было исправлено в прошлом, и группа фейстайм был снова включен

По

Карен Хаслам

| 5 часов назад

Содержание
  • >

    В чем был баг FaceTime?

  • >

    Как у Apple, ответить на фейстайм ошибка?

  • >

    Как я могу защитить свой iPhone, iPad или Mac с поддержкой FaceTime ошибка?

  • >

    Чем вызвана задержка?

  • >

    Это приложение FaceTime частные и безопасной?

  • >

    Как отключить функцию FaceTime

Компания Apple Исправлена ошибка, которая позволяла людям тайно слушать и наблюдать за вами через Facetime, и извинился за задержку. Компания также возобновлена группы по FaceTime, которая была отключена в то время как он рассматривал вопрос.

В чем был баг FaceTime?

Дефект был обнаружен 14-летний Грант Томпсон (Apple, говорит, что читал Моррис Арлингтоне, штат Техас, заметил это слишком) и сообщил в Apple на 19 января 2019. Томпсон понял, что пользователь может создать группу вызова FaceTime, который позволяет им видеть и слышать получателя, без них ответить на вызов.

Это было возможно через FaceTime абоненту вызова контакта и, прежде чем они ответили, добавить себя в качестве дополнительного участника. Другой абонент будет видеть предупреждение, предложив им вызов, но даже при звонок звонил микрофон должен быть включен, чтобы абонент мог слышать их – даже если телефон был заблокирован.

FaceTime bug: Add contact to FaceTime

Получатель должен выбрать не присоединиться к призыву, они могут нажмите кнопку питания на боковой стороне телефона отклонить, или переключаться громкости, чтобы включить звук вниз. Однако, при этом камера включается. Получатель не будет знать об этом, как это будет по-прежнему выглядят как вызов входящих и неотвеченных.

Затем абонент может слушать (и смотреть) так долго, как телефон звонит.

Видео в твите ниже показывает недостаток FaceTime в действии:

Теперь вы можете ответить для себя на FaceTime и даже если они не отвечают?#Яблоко это объяснить.. pic.twitter.com/gr8llRKZxJ

— Бенджи Mobb™ (@BmManski)
28 января 2019 года

Как у Apple, ответить на фейстайм ошибка?

Стоит отметить, что первоначально рассматривался вопрос в понедельник 28 января, через девять дней после доклада, приостановив функции группы по FaceTime. Затем он опубликовал заявление с извинениями за ошибку на 2 февраля.

“Мы приносим искренние извинения нашим клиентам, которые пострадали, и все, кто озабочен этим вопросом безопасности”, – заявили в компании. “Мы хотим заверить наших клиентов, что как только наша команда инженеров стали известны подробности, необходимые для воспроизведения ошибки, они быстро отключаются группа FaceTime и начал работу над исправлением.”

На 7 февраля компания Apple выпустила фикс, который содержится в обновлении iOS 12.1.4. Он также опубликовал новое заявление:

“Сегодняшнее обновление исправляет ошибки безопасности в группе по FaceTime. Мы снова приносим извинения нашим клиентам и благодарим их за терпение.

“В дополнение к решению баг, о котором сообщалось, наша команда провела тщательный аудит безопасности Службы FaceTime и дополнительных обновлений для приложения FaceTime и сервера для повышения безопасности. Это включает в себя ранее неизвестные уязвимости в функции фотографии в FaceTime.

“Для защиты клиентов, которые еще не были обновлены до последней версии программного обеспечения, мы обновили наши сервера, чтобы заблокировать функцию фотографии FaceTime для более старых версий iOS и macOS.”

Как я могу защитить свой iPhone, iPad или Mac с поддержкой FaceTime ошибка?

Установить обновление 12.1.4 iOS на iPhone или iPad – вот как обновить IOS на iPhone или iPad – или macOS и обновление 10.14.3 на Mac.

Обратите внимание, что пострадали от ошибок только iPhone и iPad под управлением iOS 12.1 или новее и компьютеры Mac с операционной системой macOS Мохаве или поздно, потому что это необходимый признак группы в FaceTime звонки. Поэтому старые устройства должны быть безопасными.

Чем вызвана задержка?

Что не понятно. Компания благодарит семья Томпсон к отчетности ошибка (понятно, они будут получать награду и образовательной поддержки), но они, как сообщается, было трудно сделать так. “Томпсон, вместе с матерью, Микеле, попыталась сообщить об ошибке в Apple, но сказал, что они пытались привлечь внимание общества, пока проблема не набирает обороты в социальных сетях”, – сказал Рейтер.

В интервью с Ассошиэйтед Пресс, мать Мишель Томпсон сказал: “Там должен быть лучший процесс для рядового гражданина, чтобы сообщать о таких вещах. И своевременный ответ”.

В рамках своего заявления по этому вопросу, Apple, сказал: “Мы стремимся к улучшению процесса, посредством которого мы получаем и нагнетать эти отчеты, чтобы получить их до нужных людей как можно быстрее.”

Apple грозит несколько судебных исков, относящихся к группе вызовов FaceTime вопрос безопасности.

Это приложение FaceTime частные и безопасной?

Как правило, вопросы с группой по FaceTime в сторону, фейстайм должен быть частным и безопасным.

Apple использует сквозное шифрование для защиты данных, передаваемых между двумя телефонами, так что это невозможно для кого-то, чтобы взломать ваш звонок (если они эксплуатируют ошибки, описанные выше – и даже тогда, они могут только слушать до ответа на вызов, они не могут слушать звонок, что уже происходит).

Ни звонки, записанные или сохраненные на серверах Apple, поэтому даже государственные органы не смогут получить доступ к ним.

Вы всегда должны убедиться, что вы используете безопасную сеть. Остерегайтесь бесплатный Wi-Fi, которые вы можете найти в гостиницах, ресторанах и в аэропортах – даже если бизнес которых беспроводной доступ в Интернет, который вы используете является законным, кто-то в этом районе может быть реклама небезопасной сети.

Очевидно, что безопасность с помощью FaceTime полностью зависит от того, кому Вы звоните, и свои мотивы. Они могли бы записать звонок, или делать скриншоты и использовать их злонамеренно.

Как отключить функцию FaceTime

Если вы беспокоитесь о вашей личной жизни, вы можете отключить FaceTime на устройстве Apple, выполните следующие действия:

  • Откройте Настройки
  • Прокрутите вниз, чтобы FaceTime и нажмите на него.
  • Теперь нажмите на переключатель рядом с FaceTime, чтобы выключить его (после того как выключил тумблер будет белый).
  • Теги:

    • Мак,
    • для iPhone,
    • для iPad,
    • Программное Обеспечение Mac,
    • Безопасности
    0 комментариев
    0

    You may also like

    Leave a Comment

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.