Служебный долг: черный ОПС ИИИ теперь доступна на Мас – сайта Компания

Служебный долг: черный ОПС ИИИ теперь доступна на Мас – сайта Компания

Сегодня целом получила позитивные оценки сообщила, что служебный долг: черный ОПС ИИИ доступен теперь на Мак, в комплекте с 64-битной и металлические опоры.

call of duty macbook 800x458 - Служебный долг: черный ОПС ИИИ теперь доступна на Мас - сайта Компания

То же время контент для ОС Windows, теперь доступен на Мак в магазине пара:

  • Служебный долг: черный ОПС III и многопользовательской стартовый пакет ($14.99): включает в себя многопользовательскую версию игры, которая имеет ограниченное содержание.
  • Служебный долг: черный ОПС иии в зомби Хроники издание ($59.99): включает в себя базовую игру и зомби Хроники содержание расширение с восьми классический, полностью ремастеринг зомби карты.
  • Служебный долг: черный ОПС иии в зомби подарочное издание ($99.99): включает полную версию игры, сезонный пропуск и зомби Хроники материалам расширения.

Черный ОПС ИИИ является уже старое название популярного шутера от первого лица франшизы, впервые выпущенное в ноябре 2015 года для консоли и окна. Три новый служебный долг игры с тех пор не запущен, в том числе Бесконечная Война в 2016 году, Второй мировой войны в 2017 году, и блек ОПС ииии в прошлом году.

Системные требования включают в себя высокие и в macOS Сьерра-10.13.6 или поздно, 2,3 ГГц четырехъядерным процессором сердечника i5 или лучше, 8 ГБ оперативной памяти или больше, как минимум 150 ГБ дискового пространства и видеокарта с минимум 2 ГБ видеопамяти. Пара говорит НВИДИА и Интел официально не поддерживает аппаратное время.

На момент написания статьи, мы не видим мультиплеер стартовый пакет доступен для компьютеров Mac, так что полное развертывание может занять немного времени сегодня.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.