Компания компания Apple рекомендует разработчикам сделать свои приложения нотариально – если

Компания компания Apple рекомендует разработчикам сделать свои приложения нотариально – если

В Мохаве в macOS, компания Apple представила новую функцию нотариального удостоверения для приложений, распространяемых не только из магазина приложений для компьютеров Mac, который предназначен для дополнительной защиты пользователей от вредоносных приложений.

Яблоко, поощряет разработчиков приложения, чтобы представить свои приложения для яблока, чтобы быть заверена нотариально. Яблоко-нотариально заверенное приложение для Mac и поставляется с “более рациональный диалог привратник”, чтобы заверить пользователей, что приложение не известных вредоносных программ.

macappstoregatekeeper 800x468 - Компания компания Apple рекомендует разработчикам сделать свои приложения нотариально - если

Компания Apple уже предлагает надежные номера разработчики для Мак с разработчиком идентификаторы, которые необходимы, чтобы функция привратника на макосе установить приложение из магазина приложений для Mac и без хлопот, но нотариальное оформление берет его на один шаг дальше и добавляет дополнительный уровень безопасности.

Нотариальное заверение автоматически сканирует код-подпись разработчика программного обеспечения и выполняет проверку безопасности на наличие вредоносного кода и проблемы подписывания кода.

По данным компании Apple, в следующей версии операционной системы МасОЅ, нотариальное заверение потребуется для ИД-подпись разработчика программного обеспечения.в Мохаве находится тут и macOS. Дайте пользователям Мак еще больше уверенности в своих программное обеспечение, распространяемое за пределами магазина приложений для компьютеров Mac, представив его в яблоко, чтобы быть заверена нотариально. Когда пользователи на макосе первой Мохаве открыть нотариальную приложение, установочный пакет или образ диска, они видят более рациональный диалог привратника и есть уверенность, что это не известные вредоносные программы.

Скачать Xcode для 10 и сегодня представить ваше программное обеспечение. В следующей версии операционной системы МасОЅ, привратник будет требовать код-подпись разработчика программного обеспечения должна быть нотариально заверена компанией Эппл.Процесс нотариального заверения не предназначено для магазина приложений для Mac приложений и не требуется для тех, которые представлены в магазине приложений для компьютеров Mac. Более подробную информацию о нотариальном удостоверении можно найти на сайте разработчиков компании Apple.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.