Это самое удивительное для iPhone 12 утечку до сих пор, и люди злятся

Это самое удивительное для iPhone 12 утечку до сих пор, и люди злятся

Это самое удивительное для iPhone 12 утечку до сих пор, и люди злятсяИсточник изображения: EverythingApplePro, Ютуб

  • По данным нового iPhone 12 утечка из крупнейших в мире компании Apple инсайдер, компания грядущий новый iPhone 12 не корабль с EarPods и адаптер питания в коробке.
  • Единственный аксессуар, который будет поставляться с iPhone 12 будет USB-С на Lightning.
  • Заставляя пользователей покупать наушники или адаптер питания отдельно поможет Apple компенсировать увеличение себестоимости продукции на iPhone 12, но это не считается удобной для заказчика решение.

Опыт распаковывания новых моделей iPhone от Apple 12 будет кардинально другой по сравнению с предыдущими годами. Согласно новой аналитической записке Минг-Чи Куо (через поколения) и iPhone 12 моделей Apple в этом году отгрузят без гарнитуры EarPods и адаптер питания. Вместо того, чтобы iPhone от 12 покупатели обнаружат, что их новое устройство поставляется только с USB-C на молнии в кабель, и, вероятно, те наклейки Apple, что Apple все-таки делает по непонятной причине.

Причиной поразительной решение Apple якобы сводится к экономии средств. Куо утверждает, что iPhone 12 — на счет своего чипсета 5г — дороже будет для Apple изготавливать. Компания Apple, поэтому решили сократить расходы, заставляя пользователей покупать наушники и блок питания отдельно. Более того, решение может также помочь компании сэкономить деньги на расходы на упаковку и доставку.

в iPhone 12 покупателей умысел на собирание адаптер сможете купить 20Вт адаптер. В отличие от Apple с ее линейку iPhone 11 отправила 18Вт адаптер с быстрой зарядки возможности. И перед iPhone 11, Apple поставила в 5W адаптер с новых моделей iPhone.

В настоящее время остается неясным, если iPhone 12 покупатели смогут приобрести адаптер питания и наушники со скидкой или если им придется платить регулярные цены.

За iPhone 12, Куо утверждает, что Apple, будет в конечном итоге начать поставки новых ipad’ов без адаптеров питания, а также.

Если мы предполагаем, что внимание Куо является точной, решение здесь Apple немного своеобразно, мягко говоря. Доставка нового iPhone без наушников или адаптера питания не совсем удобна для пользователя. И в то время как давние владельцы iPhone, скорее всего, уже есть пара наушников и существующий мобильный адаптер питания, как насчет новых пользователей iPhone перейти с Андроида? Излишне говорить, что людей принимали на сайты социальных медиа, как Facebook и Twitter, чтобы высказать некоторые сильные мнения об этой конкретной утечки.

Больше, чем любая другая компания, как Apple любит хвастаться как дружественный свои продукты. Действительно, мантра “он просто работает” следовал Яблоко вокруг, кажется, целую вечность. Так и представляю новый владелец iPhone тратит свыше $1000 на iPhone 12, поеду домой, а потом поняв, что им придется платить Apple еще больше денег для оптимального пользовательского опыта.

Если предсказание Куо окажется правильной, это будет интересно чтобы увидеть, если решение Apple вызывает какой-либо негативной реакции со стороны пользователей. Даже владельцы iPhone, у кого уже есть наушники и адаптер питания может взять яблоко в задач из принципа только.

Ожидается, что Apple представит свой iPhone 12 состав, который будет состоять из четырех новых устройств — на специальном мероприятии в сентябре. И с коронавирусом, казалось бы, обратно на подъеме в Калифорнии, это не было бы удивительно видеть, что компания Apple анонсировала устройство на виртуальное событие, подобно тому, как он выступил на прошлой неделе лейтмотива WWDC.

Вслед за iPhone в 12 открытие, устройство появится на прилавках магазинов где-то в октябре. Хотя новые модели iPhone на регулярной основе появятся на рынке в сентябре, коронавирус, по сообщениям, затягивается процесс проектирования и тестирования компании Apple на несколько недель. Мы также видели признаки того, что топ-компании Apple линейки iPhone 12 Pro может не прибыть до ноября.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.