Это новый Netflix серии мне больше всего нравится сейчас

Это новый Netflix серии мне больше всего нравится сейчас

Это новый Netflix серии мне больше всего нравится сейчасСреди новых оригинальных сериалов и фильмов подходит к Netflix в августе “охотника за головами”, прибывающих на серпантине на 14 августа. Источник изображения: Нетфликс

  • Есть 60 новых Netflix серии и фильмы в крупнейших мировых стример в августе месяце, включая высокооктановый триллер проектную мощность в главных ролях Джейми Фокс и Джозеф Гордон-Левитт, а также сезона Люцифер 5.
  • Также ближайшие к Netflix в августе-это новый оригинальный сериал под названием Охотники за головами подростков.
  • История представлена двух подростков двойняшек, которые ориентируются на нормальные требования взросления, в том числе школы и отношения драме, наряду с тем, как следует из названия заметки, охотники за головами, которые отслеживают работу всех видов злодеев.

Несмотря на пандемии коронавируса, 2020-прежнему безумно насыщенный год для Netflix, растяжкой ногу своей обычной периодичность выпуска, что предполагает запуск нескольких десятков новых Netflix серии и фильмов от одного месяца к следующему. Действительно, только за август месяц будет видеть стримера дать абонентам 60 новых оригинальных сериалов и фильмов, чтобы наслаждаться — и одна из них уже на вершине мы должны-посмотреть список на следующий месяц.

Охотника за головами примерно двух братских сестер-близнецов учатся ориентироваться на нормальную драму в школе, отношения и рос — а также работает как пинок под зад охотники за головами. Компания Netflix выпустила трейлер, который вы можете проверить ниже, впереди 14 августа премьера сериала, которая испускает сильный Веронике Марс ” и ” Баффи-истребительница вампиров вибрации.

От Netflix: “бунтуют против своих застегнутый на все пуговицы Южного сообщества, шестнадцатилетние двойняшки сестры стерлингов (Мэдди Филлипс) и Блэр (Анжелика Бетт Феллини) Уэсли объединиться с ветераном охотником за головами Баузер Дженкинс (Kadeem Хардисон) для более-топ приключение, как они ныряют в мир залог пропуская злодеев и пригородных секреты, пытаясь сориентироваться школе драма — Любовь, Секс и читальный зал.”

Охотника за головами был создан Кэтлин Джордан, который также написал и co-исполнительным продюсером шоу. Исполнительные продюсеры для 10-серийного фильма включают Джинджи Коэн, Тара Херрманн, Роберт Sudduth, и Блейк Маккормик, с первым режиссером эпизода и исполнительным продюсером Джесси Перетц.

Только прицепом зацепил меня, добавив в мой список наблюдения. Это смесь подросткового чем глубже, смешанный с экшеном, нормальные закидоны, связанные с взрослением, и невероятных героинь напоминает что-то вроде Баффи, которая получила не одно поколение страстных поклонников шоу, которая была намного серьезнее, чем казарменный вампиров и разных ужасных монстров приведет вас верить.

“Мы очень получается баланс между работой и личной жизнью”, один из двух подростков, Охотник за головами ведет шуток в трейлере. “Почему мы вообще так много жалуются? Это супер просто, чтобы иметь все это”.

Излишне говорить, что я не одна рада этой серии. Уже сейчас он привлекает много болтовни онлайн от других абонентов, жаждущих, чтобы проверить это:

Это выглядит как забавная серия – охотника за головами Русский трейлер https://t.co/Eu4z4ZIPL5 #TeenageBountyHunters

— Энтони Hortin ︽✵︽ (@maddisondesigns) 31 июля 2020

Итак, новое шоу Netflix про охотника за головами выглядит Kiiind невероятной https://t.co/RL81ZB8TVY

— Чейз Париж (@chaseparis) 30 июля, 2020

Трейлер охотника на Netflix Баунти доказывает, это будет ваш очередного запоя pic.twitter.com/Q5ou4BnTTr

— elmahdi Аннис (@AnnisAnnismhdi) 30 июля 2020 года,

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.