Это может быть лучшим коронавирус новости вакцина, которую вы слышали

Это может быть лучшим коронавирус новости вакцина, которую вы слышали

Это может быть лучшим коронавирус новости вакцина, которую вы слышалиПрезидент Дональд Трамп, слева, слушает, как Slaoui Монсеф, бывший исполнительный директор компании GlaxoSmithKline, говорит о коронавируса в Розовом саду Белого дома, в пятницу, 15 мая 2020 года, в Вашингтоне. Источник изображения: Фото: AP/Алекс Брэндон

  • Несколько исследований синдрома вакцина вышли в финал этапа 3 этап испытаний впереди потенциальных согласований от регуляторов.
  • Исследователи нацелены на эффективность не менее 60% для препаратов, по словам доктора Энтони Фаучи, который является стандартным для вакцин.
  • Операция деформации лидер скоростью думает COVID-19 эффективность вакцины будет в конечном итоге гораздо выше, чем что — потенциально выше, чем 90% — это самый оптимистичный прогноз до сих пор.

По крайней мере, три усилия вакцины достигли Фазы 3 клинических испытаний в Америке и Европе, которые на последней стадии испытания на людях новых лекарств. Если успешные кандидаты вакцины от модерна Пфайзер/BioNTech, и AstraZeneca/Оксфорд может получить чрезвычайных, используется ли авторизация в этом году, а уже в октябре и ноябре. Это позволит ответственным лицам местного COVID-19 политика управления инициировать протоколов иммунизации, с высокой степенью риска люди, вероятно, чтобы быть первым, чтобы получать вакцины. Медицинских работников и других прифронтовых персонала, который может подвергнуться воздействию вируса, а также пожилых людей, которые склонны к развитию осложнений после инфекции, могут стать одними из первых прививки с окончательной версии вакцины. Широкой общественности за этим последует, с доктором Энтони Фаучи намекнув на график несколько дней назад. Шире программы вакцины может начаться уже в США где-то в начале 2021.

Но эти расчеты основаны на предположении о том, что вакцины, которые достигли Фазы 3 подтверждают предыдущие результаты на этом важнейшем этапе тестирования. Наркотики должны доказать, что они могут помешать Роман инфекции коронавируса, и что они продолжают быть безопасным для использования до того, как FDA и других регулирующих органов утвердить их. Это подводит нас к лучшей коронавирус новости, которые мы слышали до сих пор.

Фаучи всегда был “осторожный оптимизм” по поводу эффективности вакцины в своем выступлении, что нет никакой гарантии, что лекарства будут работать. Несколько дней назад, он сказал, что надеется, что вакцина искусства будет иметь эффективность не менее 60%. “Очевидно, что мы хотели бы видеть его гораздо, гораздо выше. Но 60% – это стандарт, что вы делаете для среза. В этом нет ничего необычного”, – сказал он. В 60% эффективность означает, что вакцина будет снизить риск заражения ВИЧ на 60%.

Но главный советник операции скорости деформации является гораздо более оптимистично, чем Фаучи. Скорость деформации-это инициатива правительства США, чтобы ускорить разработку вакцин и других методов лечения COVID-19, с доктором Slaoui Монсеф уже обозначили ее главный советник. Сказал Slaoui вакцины против коронавируса может иметь показатели эффективности “в 90%” диапазоне, не выделяя ни одну из экспериментальных препаратов, которые находятся в испытании. “Я думаю, что это будет очень эффективная вакцина. Это мое предсказание,” экзек сказал. “Мое личное мнение, основанное на моем опыте и особенностях биологии этих вирусов, я думаю, что эта вакцина будет весьма эффективной. Я не удивлюсь, если это в 90% [диапазон]”.

Slaoui есть иммунолог, который вел программу вакцины ГлаксоСмитКляйн на Перед, где он курировал развитие пяти основных новейших вакцин, на телеканал CNN. Иными словами, Slaoui имеет большой опыт работы с вакциной, так что его смелый прогноз, но это все притянуто за уши. Что сказал, Никто не может гарантировать эффективность любой вакцины против коронавируса на данный момент. По данным статистики из ЦКЗ, вакцины от полиомиелита на 99% до 100% эффективна; полный комплекс прививок против столбняка, дифтерии и коклюша (АКДС) составляет 80-90% эффективной, и прививка от гриппа составляет 40-60% эффективным.

Исследование фазы 1 и фазы 2 испытания показали эти COVID-19 вакцин на иммунный ответ в большинстве или всех добровольцев. Фаза 3 испытаний будет включать в себя не менее 30 000 пациентов каждый, по сравнению с всего лишь несколько сотен людей, которые получили экспериментальные выстрелы в предыдущих этапах.

Недавние высказывания Slaoui эхом Фаучи про коронавирус в наличии вакцины, мол там будет достаточно вакцины для всех американцев “в идеале” к середине или концу 2021 года. Он также заявил, что “вполне возможно, что нам понадобится ракета-носитель” после первого выстрела, и что будет приходить каждый год, каждые два года, или раз в три года. Это все еще слишком рано, чтобы принять такое решение, но современные исследования на другие человеческие коронавирусы показывает, что иммунитет не может длиться дольше шести до двенадцати месяцев.

“Они все разные вакцины. На самом деле они будут очень быстро”, – сказал Slaoui о восьми препаратов, операции со сверхсветовой скоростью-это финансирование. “Я занимаюсь этим 30 лет, и самый быстрый вещь, которую я когда-либо помню, что шел от открытия к Фазе 3 испытания в четыре года”.

Пять из этих препаратов начнется фаза 3 испытаний к сентябрю, в том числе модерна, “Пфайзер”, и кандидатов “АстраЗенека”. “Джонсон и Джонсон” и “Новавэкс” планируется начать фазу 3 испытаний в сентябре. Три других вакцин-кандидатов, включенных в эксплуатации не были названы. Более 150 кандидатов вакцины находятся на различных стадиях испытаний по всему миру, в том числе и те, на заметке у правительства США.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.