Это блестяще бесплатное приложение для iPhone может просто спасти вашу жизнь

Когда я приблизился день моего восемнадцатилетия, я был так взволнован о получении водительских прав. Я просто не мог ждать, чтобы насладиться свободой, которую подарит вам водительские права не дает. Я раньше тоже всегда любил автомобили и вождение пришел естественно для меня; большинство детей боится своего водительского удостоверения, но я знал, что получится. Я сделал. Конечно, мастерство-это одно, но суд-это нечто совершенно иное. Например, если я не счел в свое время, я бы не садился за руль в 4 утра после долгой ночи тусовок просто несколько недель спустя, и я не составил мой отец автомобиля заснул за рулем и, обернув его вокруг дерева.

Это был довольно большой жизненный урок для меня в свое время, но он также мог легко закончиться куда хуже, особенно если бы я ударил другую машину вместо дерева. Вместо этого, мне удалось уйти с помощью всего лишь несколько царапин на лице от подушки. У пассажира было в машине, однако, он или она, возможно, не так повезло. Это было страшно, и подобные инциденты происходят гораздо чаще, чем это должно быть среди водителей молодых и старых. Однако теперь есть новое бесплатное приложение для iPhone в App Store компании Apple iOS, которое может помочь предотвратить несчастные случаи, как это происходит.

Прежде чем идти дальше, я должен констатировать, что новое приложение для iPhone имейте предупреждение не предназначен для использования во время вождения. Как разработчик приложения четко сказано, он никогда не должен использоваться во время вождения или эксплуатации тяжелой техники. Конечно, что отказ есть по причинам ответственности, так что с ним, что хочешь.

Так что будьте начеку делать? Почему он держит вас оповещения, конечно! Это бесплатное приложение для iPhone использует те же сложные 3D-распознавания лиц технология, которая позволяет лицо ID на iPhone Х, айфон ХС, хз серии iPhone, и iPhone 11 серия на монитор пользователя бдительность. Если пользователь начинает дремать или показывают признаки снижения бдительности, он играет громкий сигнал тревоги. Будьте осторожны, что сигнализация при тестировании приложения — как люди в этот Реддит обнаружен нить, довольно громко по умолчанию, но можно изменить в настройках приложения.

Кстати, это абсолютно безумное, что функциональные возможности такой не встроен в большинство автомобилей на данный момент.

Разработчик приложения утверждает, что это предназначается, чтобы использоваться во время обучения или выполнения других стационарных мероприятий, которые являются безопасными, но опять же, это исключительно из-за проблем ответственности. Я желаю, чтобы нечто подобное существовало, когда мне было 18, и я хочу, я был достаточно умен, чтобы использовать его.

Вы найдете полное описание от Сохранить страницу приложения в магазине тревоги ниже вместе с ссылкой, чтобы скачать его бесплатно.

Отказ от ответственности: поскольку держать наготове только отслеживает особенности на лице пользователя, это может не всегда быть признаком пользователя бдительность. В целях обеспечения личной безопасности и безопасности окружающих, пользователи должны только использовать это приложение в безопасных условиях свободной потенциального вреда.

Допустимо Использовать Примеры
-В классе или задания лекция
-Во время учебы или чтения
-При завершении стационарного отдыха задачи

Никогда Не Приемлемо
-Во время управления автомобилем
-При эксплуатации машин

Обратите внимание, что в связи с требованием TrueDepth камера (Face ID датчика), держать наготове, полная функциональность доступна только на iPhone X или новее (Айфон Х, ХС айфон, айфон хз, хз Макс для iPhone, для iPhone, 11, 11 для iPhone про iPhone от 11 Про Макса).

Держать наготове использует искусственный интеллект в сочетании с iPhone Х/11 камеры TrueDepth, чтобы контролировать ваши лица и предупредить вас, когда вашу бдительность была нарушена (например, когда пользователь закрывает глаза). Он также контролирует ряд других факторов, таких как скорость мигания, положение головы и глаз, чтобы предсказать, когда пользователь может иметь снижение внимания.

Как это работает:
-Положите телефон в безопасное место, указывая на свое лицо и нажмите кнопку “начать сеанс”. Индикатор в правом верхнем углу позволит вам знать, если держать оповещения обнаруживает ваше лицо.
-Держать наготове, использует комбинацию из камеры TrueDepth и фронтальная камера для мониторинга значений, касающихся положения различных точек на вашем лице.
-В первые минуты сеанса, следить устанавливает базовые пороговые значения для нескольких факторов, таких как положение головы, частоты мигания и мерцания скорости.
-Если держать оповещения обнаруживает, что пользователь может иметь снижение внимания, он громко предупредить пользователя. Это обусловлено сочетанием нескольких факторов, таких как замедление скорости моргания, неподвижный глаз и положение головы, и увеличивается частота моргания.
-Если в любой момент пользователь закрыть глаза или кивают головой вперед, держать наготове, будет громко оповещать пользователя о том, что их бдительность была нарушена.
-Чтобы завершить сеанс, нажмите кнопку “конец сессии”. Обратите внимание, что в конце сессии, все данные будут удалены и не оставлять персональные данные устройства. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Не нормально, также есть функция подсветки режим, при котором экран телефона загорается сталкиваются пользователи и, таким образом, позволяет держать наготове, чтобы функционировать в условиях низкой освещенности.

Скачать Трезвиться

Источник изображения: Зак Эпштейн, БГР

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.