Эта карта использует Twitter, чтобы найти самые популярные игры персонажа престолов’ в вашем государстве

Эта карта использует Twitter, чтобы найти самые популярные игры персонажа престолов’ в вашем государстве

game of thrones state map - Эта карта использует Twitter, чтобы найти самые популярные игры персонажа престолов’ в вашем государстве

Эта карта использует Twitter, чтобы найти самые популярные игры персонажа престолов’ в вашем государстве

Всего несколько дней осталось до прихода восьмого и последнего сезона “Игры престолов”, никому не нужны напоминания о том, насколько популярной эпической фэнтези-сериала на HBO стала за последние несколько лет. Красный ковер премьера несколько дней назад в Радио-сити-мьюзик-холл первого эпизода нового сезона, но предложили другой пример, сколько культурную силу, он стал.

Между тем, люди в daringplanet.com решил погрузиться в публично доступные данные Twitter, чтобы попробовать и оценить популярность шоу. Используя данные геотегами из более чем 200 000 твитов за последний месяц, они отслеживали упоминания о Игра престолов персонажи во всех 50 штатах в попытке попробовать и ID самых популярных граждан Вестероса.

Некоторые результаты этой охоты за самых обсуждаемых шоу персонажей может удивить вас. Через эти Twitter упоминает, несколько фан-фаворитов, как и Джейме Ланнистеров, Бран Старк, Бриенна Тарт и Собака не в конечном итоге победу любого государства, как вы можете видеть по карте победителей в верхней части этого поста. Другие символы, тем временем, даже не набрать достаточное количество твитов, чтобы считаться в каком-либо государстве.

С другой стороны, самым обсуждаемым персонажем всех, выиграв 19 государств — и опередив таких фаворитов, как Джон Сноу и Дейенерис Таргариен — младший Старк дочь, Арья.

Конечно, это не самый точный показатель степени у фандома. Сотрудники daringplanet.com действительно только решил поставить это вместе, как веселое упражнение, перед началом нового сезона, который, в случае, если вы забыли или почему-то не знали, будет в воскресенье, 14 апреля на канале HBO.

Источник Изображения: Daringplanet.com

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.