Элон Маск демонстрирует звездолет из нержавеющей стали ‘’

Элон Маск демонстрирует звездолет из нержавеющей стали ‘’

Элон Маск демонстрирует звездолет из нержавеющей стали ‘’

Элон Маск демонстрирует звездолет из нержавеющей стали ‘’

Это было только в прошлом месяце, что Элон Маск написал в Twitter, чтобы бесцеремонно объявить, что он менял имя модуля экипажа и ракеты-носителя в ракету SpaceX в программе БОС в “звездолете” и “сверхтяжелых” соответственно. Теперь, в другой спонтанное обновление от Маск в Твиттере, мы получаем наш первый хороший взгляд на раздел звездолета во всей своей красе из нержавеющей стали.

В ранние утренние часы, Маск в твиттере, изображение в верхней части космического аппарата с простой надписью “звездолет из нержавеющей стали”, прежде чем следующие несколько дополнительных подробностей о ходе реализации программы.

Мускус кратко прокомментировал статус разработки новых двигателей SpaceX в Раптор, отметив, что двигатели планируется для супер тяжелых “кардинально переработан”, и что они будут “готовы стрелять в следующем месяце.”

https://pbs.twimg.com/media/DvKmsU1V4AE9Xqr.jpg:large

Кроме того, мускус взвесить решение о переходе от углерода, материал нержавеющей стали для корабля. В ответ на Twitter, Маск утверждает, что нержавеющая сталь была выбрана из-за ее тепловые свойства и способность выдерживать высокие температуры.

Полезная сила/вес полной твердой нержавеющей в крио немного лучше, чем углеродного волокна, температура в помещении хуже, высокая температура значительно лучше

— Элон Маск (@elonmusk) 24 декабря 2018 года

SpaceX имеет уже большую ставку на свою новую тяжелую работу аппарата в течение некоторого времени. Еще до его сменить имя, мускус был бычий на мысль о том, что Бос (который стоял на “большой ракеты Falcon” или “большой е*cking ракета” в зависимости от того, когда вы спросили мускуса об этом) будет космический корабль, который в конечном итоге принимает людей на Марс. Совсем недавно Маск предположил, что “более поздние версии” платформы в конечном итоге посетить другие звездные системы, отсюда и “Звездный” имени.

На данный момент нет твердых сроков, когда корабль может быть готов принять пассажиров. Первых суборбитальных “прыжков” запланировано на начало 2019 года, но этих запусков, очевидно, не носить члены экипажа. Компании SpaceX не привыкать к задержкам, так что нам придется увидеть, как следующий год сложится для программы звездолет и надеяться на лучшее.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.