ЦКЗ раскрывает пугающие причины коронавирус распространяется так быстро

ЦКЗ раскрывает пугающие причины коронавирус распространяется так быстро

ЦКЗ раскрывает пугающие причины коронавирус распространяется так быстро

  • ЦКЗ недавно обновленную информацию, касающуюся симптомов коронавируса на своей странице в сценарии планирования пандемии.
  • По данным текущих оценок ЦКЗ, 35% всех заражений коронавирусом будет бессимптомное, что объясняет, почему вирус так быстро распространился, многие зараженные люди даже не понимают, что они имеют COVID-19.
  • CDC также говорит, что 0,4% всех симптоматических пациентов умирают от вируса, хотянекоторые эксперты выступают против низкой смертности, по оценкам ЦКЗ.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Все, что мы думаем, что знаем о коронавирусом изменения на ежедневной основе, но Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и делать все возможное для обеспечения государственных органов здравоохранения и моделисты с лучшими данными. Как таковой, агентство разработало пять COVID-19 пандемии планирования сценариев, четыре из которых “представляют верхние и нижние оценки тяжести заболевания и вирусные заразности”.Между тем, пятый сценарий “представляет собой наилучшей оценки” об опасности и заразности.

Согласно пятому сценарию, который является наилучшей оценки на основе имеющихся данных, 35% людей, инфицированных коронавирусом бессимптомно. Это помогает объяснить, почему коронавирусом способен так быстро распространилась, многие зараженные люди даже не догадываются, что у них COVID-19. Кроме того, по оценкам CDC, что 0,4% всех людей, которые заражаются и симптомы умрет, что примерно в четыре раза больше смертности от гриппа.

Есть ряд предостережений стоит отметить о сценариях, в том числе это один из ЦКЗ: “сценарии предназначены для продвижения общественного здравоохранения и планирования. Они не прогнозы или оценки ожидаемого воздействия COVID-19. Значения параметров в каждом сценарии будут обновлены и дополнены с течением времени, как мы узнаем больше об эпидемиологии COVID-19”.

Врачи и местные органы власти нуждаются в данных, поскольку они пытаются спокойно открыть свои города и государства. ЦКЗ хочет, чтобы эти сценарии должны быть использованы, чтобы помочь сообщить решения двигаться вперед.

Единственная проблема заключается в том, что не все в восторге от оценок ЦКЗ поделиться с общественностью. Говоря с CNN, Карл Бергстрем, биолог в Университете штата Вашингтон, сказал, что, хотя многие из числа “являются обоснованными, показатели смертности тени слишком низкий”.Даже в худшем сценарии — при котором вирус более инфекционных и болезнь более тяжелая — ЦКЗ ставит летальность на 1%.

“Оценки числа зараженных в таких местах, как Нью-Йорк слишком далеко с этими оценками”, – сказал Бергстром. “Давайте вспомним, что количество погибших в Нью-Йорке сейчас гораздо больше, чем мы могли бы ожидать, если каждый взрослый и ребенок в городе были заражены с гриппозный вирус. Это не грипп. Это COVID”.

“Как мне кажется, лучшая оценка-это очень оптимистично, и сценарий наихудший случай достаточно оптимистичны, даже в качестве наилучшей оценки”, – добавил он. “Один, конечно, хочет рассматривать худшие сценарии”.Хотя ЦКЗ неоднократно утверждает, что эти сценарии не являются прогнозами, как пандемия будет развиваться, они “недооценивают фаталити со значительным отрывом по сравнению с текущего научного консенсуса”, который Бергстром считает “глубоко проблематично.”

Источник Изображения: Найти/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.