Ученые требовать запрет на генетические модификации человека

Ученые требовать запрет на генетические модификации человека

Ученые требовать запрет на генетические модификации человека

Ученые требовать запрет на генетические модификации человека

Уже прошло несколько месяцев с тех пор китайский генетик он Jiankui объявил миру, что он генетически модифицированных человеческих эмбрионов, которые затем были выполнены в срок и в результате две девушки. Его работа, которая подверглась резкой критике со всех уголков научном сообществе, привело его в состояние задержания, и он даже может грозить смертная казнь после того, как все сказано и сделано.

Его судьба в сторону, группа исследователей генетики теперь требуют ужесточения правил, касающихся генетической модификации человека, умоляя своих коллег присоединиться к ним в соглашение, чтобы избежать такой работы, пока еще можно узнать о потенциальных медицинские и этические риски генной модификации человека.

“Мы призываем к глобальному мораторию на все клинические применения человеческой зародышевой линии редактирования, то есть изменение наследственных ДНК (в сперма, яйцеклетки или эмбрионы), чтобы сделать генетически модифицированных детей” группы, в которую входят 18 ученых из разных стран мира, пишите в новой работе, опубликованной в природе. “К глобальному мораторию’, мы не имеем в виду перманентный бан. Скорее, мы призываем к созданию международных рамок, в которых страны, сохраняя за собой право самостоятельно принимать решения, добровольно обязуются не одобряю любое использование клинических редактирование зародышевой линии, если не выполнены определенные условия”.

Команда отмечает, что обсуждение различных вопросов, связанных с генетической модификацией человека должно состояться заблаговременно до начала любой нации пристраивание своих собственных рамках правил, чтобы обеспечить такую работу. Мораторий исследователи предполагают, что могут быть приняты в долгосрочной перспективе странам, которые хотели бы избежать потенциально рискованных исследований в обозримом будущем, в то время как другие народы могут разрешить его при соблюдении определенных условий.

“Нет клинического применения “редактирование” зародышевой линии должны быть рассмотрены, если его долгосрочные биологические последствия достаточно поняли — как для физических, так и для человека как биологического вида,” ученые настаивают.

Мы достигли интересный момент в истории генетики. Исследователи теперь имеют инструменты и знания, чтобы иметь возможность генетически изменять эмбрионы человека, но это может привести к непредвиденным последствиям и не авторитетные ученые готовы рискнуть реальной человеческой жизни для того, чтобы выяснить. Это не означает, что будущее человеческой расы не включать генетическую модификацию, которая может предотвратить заболевания или определенные условия, но мы просто не в состоянии принять этот вызов.

Источник изображения: SNRE

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.