Утечка темно-синий iPhone 12 дизайн в этом видео из этого мира

Утечка темно-синий iPhone 12 дизайн в этом видео из этого мира

Утечка темно-синий iPhone 12 дизайн в этом видео из этого мираВ iPhone 12 про концепцию вынести по слухам Apple нового темно-синего цвета. Источник изображения: ConceptsiPhone, Ютуб

  • Всех iPhone 12 утечек, которые мы видели из источников, которые не являются топ-уровня инсайдеров компании Apple, в частности, что мы действительно надеемся, что это точный.
  • Согласно слухам первая общая еще в январе, предстоящий новый iPhone 12 Pro будет доступна в новом темно-синего цвета.
  • Если точно, то цвет будет скорее всего заменить яблоко “полночь зеленый” сочетание цветов, которая была введена на iPhone 11 Pro и iPhone в прошлом году 11 Про Макса.
  • Теперь, мы можем получить быстрое представление о том, что iPhone от Apple 12 Pro может выглядеть в темно-синий, благодаря концепции видео, размещенном на YouTube.

Само собой разумеется, что мы ничего не думаем, мы знаем про линейку iPhone 12 устанавливается в камне, пока Apple не анонсирует следующее поколение линейки iPhone уже в этом году. Что сказал, Есть так много для iPhone 12 утечек и слухов там прямо сейчас, и большинство из них приходят сразу от двух или трех источников, которые зарекомендовали себя как очень надежные в прошлом. На самом деле, большинство из того, что мы знаем, исходит от ТФ международный аналитик Securities Минг-Чи Куо, и он, несомненно, самый точный Яблоко инсайдерской мир когда-либо знал.

По данным ряда отчетов от Куо, который начался еще в 2019 году, новые компании Apple iPhone серии 12 будет состоять из четырех разных моделей телефонов. Это будет первый для Apple, конечно. Нам сообщается, что мы смотрим на два iPhone и два iPhone 12 моделей 12 моделей Pro, и все четыре устройства будут якобы спорт OLED-экранов. Они также станут первой новой модели iPhone с поддержкой подключения 5г, говорит Куо, плюс они все обновили задние системы камеры. Обновленный двойной объектив камеры на задней панели iPhone 12 телефонов, в то время как Apple, новые модели будут иметь тройной объектив камеры плюс новый датчик LIDAR (которая была изначально, по слухам, ТОФ датчик, пока Apple решила пойти еще дальше).

Куо также говорит, что новые iPhone от Apple будет первым промотирование характеристика 120Гц дисплеев, и он за несколько других лакомых кусочков здесь и там. На самом деле только на этой неделе, Куо сообщил, что линейку iPhone 12 Apple будет первым кораблем без адаптера питания или наушники в коробке. Что бы быть довольно шокирующим, но послужной список аналитик говорит само за себя, поэтому мы должны считать, что он был очень твердый слух.

Как и для других информация, плавающие вокруг там о серии iPhone 12, мы не можем учесть все, чтобы быть такой же твердой, как детали Куо сообщил. Есть одна утечка, в частности, что мы действительно надеемся заканчивает тем, что хотя точный и новое видео на Ютубе дает нам еще одно напоминание о том, почему.

Еще в январе, XDA-разработчиков писателя Макса Вайнбах сообщили, что Apple планирует выпустить iPhone 12 Pro и iPhone 12 про Макс в новый темно-синий цвет. Вайнбах имеет очень солидный послужной список в целом, хотя Apple обычно не в центре внимания его утечки, так что неясно, насколько надежны его источники, когда дело доходит до iPhone. Все-таки, мы, безусловно, надеемся, что это один получится.

Компания Apple представила новый вариант полночь зеленого цвета на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса в прошлом году, и “темно-синий” для iPhone 12 Pro с тем же типом глубокие, приглушенные тона было бы невероятно. Мы видели графические дизайнеры стараются показать нам, что темно-синий iPhone 12 Pro будет выглядеть как несколько различных раз, и последняя попытка исходит от YouTube-канале ConceptsiPhone. Мы только получаем быстрый проблеск или два цвета, но это все, что потребовалось, чтобы напомнить нам, как удивительно, что iPhone 12 Pro будет выглядеть в синий. Ознакомьтесь с полным видео, который встроен ниже.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.