Украденный iPhone может стоять за лавиной прошивкой 14 утечек

Украденный iPhone может стоять за лавиной прошивкой 14 утечек

Украденный iPhone может стоять за лавиной прошивкой 14 утечек

  • Компания Apple, вероятно, выпустит iOS 14 для публики в сентябре этого года.
  • Ряд для iOS 14 возможности просочиться за последние несколько недель и месяцев.
  • Украденный iPhone 11 может быть источником ряда прошивкой 14 слухи и утечки, которые мы видели в последнее время.

Хотя мы за месяц до выпуска новой версии iPhone и всего несколько недель отделяют нас от Яблока открываем прошивкой 14, мы, казалось бы, знаем все, что нужно знать о Apple следующего поколения мобильных устройств и программного обеспечения. Несмотря на все усилия Apple, и несмотря на то, что Тим Кук восклицая, что Apple будет “удвоить ставку” на секретность изделия, детали, окружающие предстоящих моделей iPhone и iOS регулярно просачиваться месяцев загодя.

Когда дело доходит до предстоящего релиза iPhone, это легко увидеть, как информация имеет тенденцию просачиваться. Цепочки поставок Apple, в конце концов, невероятно обширна. В свою очередь, доверяя партнерам по цепи поставок и поставщики комплектующих для эффективно сдержать новый дизайн и функции просто не реально на данный момент. утечки на iOS, однако, совсем другое дело. В то время как вы можете обвинять цепочки поставок за утечки на iPhone, утечки прошивкой, по крайней мере, в теории, должно быть гораздо реже, учитывая, что новые функции и код должен редко покидают пределы компетенции инженеров компании Apple.

И еще, каждый год, новые функции iOS начать объезжали месяцев до конференции WWDC. В этом году, конечно, уже не отличается. За последние несколько месяцев, множество прошивкой 14 особенности просочилась наружу. Из новых функций домашняя новые функции в iMessage, кажется, что мы не может прожить и недели, не увидев новой iOS 14 особенности вытекания.

Так что, собственно, происходит?

Ну, вице-сообщает, что установлена более ранняя версия операционной системы iOS 14 просочилась в феврале этого года и с тех пор ходило среди исследователей в области безопасности, хакеры и другие:

Материнская плата не смогла самостоятельно проверить как именно он слил, но пять источников в джейлбрейк-сообщества знакомы с утечкой сказали нам, что они думают, что кто-то получил разработку для iPhone 11 установлена версия операционной системы iOS от 14 декабря 2019 года, который был изготовлен чтобы использоваться только разработчиков. По данным этих источников, кто-то приобрел его у поставщиков в Китае за тысячи долларов, а затем извлеченные на iOS 14 внутреннего построения и распространил его в джейлбрейка iPhone и хакерского сообщества.

Не удивительно, что интерес к утекший билд огромен, учитывая, сколько денег есть в сфере безопасности iPhone. И хотя утечки iOS-это в порядке вещей, в этом случае особенно необычно, учитывая, что утечка версии iOS 14 начал объезжали хорошим 6-7 месяцев до конференции WWDC.

Что сказал, окончательной версии операционной системы iOS, как правило, сильно отличается от ранних билдов развития. Так что пока рано релиз iOS 14 удалось сделать свой путь онлайн, само собой разумеется, что версия мы видим, Apple представит на WWDC в следующем месяце будет, надеюсь, еще есть несколько сюрпризов.

Источник изображения: Алекс Тай и SOPA изображений/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.