Решение Google, чтобы разрушить пикселя 5 может иметь хорошее объяснение

Решение Google, чтобы разрушить пикселя 5 может иметь хорошее объяснение

Решение Google, чтобы разрушить пикселя 5 может иметь хорошее объяснение

  • Гугл пикселей 5, который готовится к запуску этой осенью, не будет иметь такого же высокого класса процессор, как в Galaxy С20 и другие флагманы Android, некоторые слухи уже говорил.
  • Пикселя 5 не только новый телефон угробил процессор Snapdragon 865 для более дешевую альтернативу от Qualcomm.
  • Новый доклад предполагает, что цена на львиный зев 865 и особенности дизайн может сделать его непривлекательным для некоторых производителей смартфонов, включая Google.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Телефоны Google пикселей предназначены, чтобы быть iPhone эквивалентов для Вселенной Android; телефонов высокого класса, которые всегда первыми запустить последнюю версию программного обеспечения для Андроид. Компания Google ясно дала это понять еще несколько лет назад, когда он заменил линейку Nexus с пиксельной семьи. Однако Google внесла огромные изменения в свою политику в прошлом году, когда она запустила пикселей 3а — устройство средней ценовой категории, что не было ничего похожего на пиксель 3 с точки зрения флагманские характеристики.

То же самое произойдет в ближайшие месяцы, когда пиксель 4а обеспечивает менее впечатляющие характеристики, чем у пикселя 4, который был запущен в октябре. Но, что более тревожно, пиксель 5 может быть первая серия пиксель не для спорта же оборудовании, что и других топовых флагманов на Android года. Но благодаря новому отчету, мы можем, по крайней мере, знаю, почему это так.

Несколько утечек утверждали, что телефоны пикселя 5 не будет иметь процессор Snapdragon 865, что полномочия Галактики С20, а также множество других 2020 флагманов на Android. Вместо этого пикселя 5 и телефонов пикселя 5 XL будет установлен новый чип Snapdragon процессор, что на высоком конце в середине диапазона спектра — процессор Snapdragon 765G — которая была объявлена наряду процессор Snapdragon 865 прошлой зимой.

Почему Google понижаете свой флагманский смартфон? Это может быть связано с ценой львиный зев 865, адрес электронной почты, и утверждает, что пиксель 5 будет не только телефон, выбирающие 765G в этом году.

Тот же чип и полномочия новой Nokia 8.3 5г, телефон, который был объявлен на прошлой неделе. БГМ глобальный всегда используются более дешевые процессоры в своих флагманах, и мы не ожидаем каких-либо изменений в этом году. Но новый отчет из Кореи говорит, что Р9 ThinQ от LG будут использовать 765G. Это было впервые для серии LG г. Как телефоны Google пикселей, телефона LG G имеют всегда представлены самые современные высококлассные Snapdragon в прошлые годы.

Эти компании могут быть бортик Лучший мобильный процессор от Qualcomm в этом году из-за дизайнерских решений от Qualcomm для процессоров 5г. В 865 не приходит с встроенным модемом. Вместо этого, она требует отдельной, обязательной чип — модем Х55 — который обрабатывает и подключение 5г 4Г. Через Ars:

Компания Qualcomm мандатов, что 865 должен быть в комплекте с модемом Х55, делая 5г требование для любого зев 865 телефон. Дополнительный чип занимает больше места в телефоне, он стоит дороже, и требует более сложной конструкции материнской платы.

Кроме того, телефоны будут требовать РЧ-модулей для поддержки миллиметровых волн связь, которая занимала бы больше места внутри корпуса. Кроме цены, процессор Snapdragon 865 также заставит производителей увеличить размер телефоны, а также требования по питанию. “Стоимость 865-это не только стоимость самой упаковки чипа и более энергоемкие телефоны” Арс спорит.

Для сравнения, 765G имеет модем 5г встроенный и, следовательно, требует меньше пространства внутри телефона. Но чип также будет медленнее, чем 865. Маловероятно, что любая из компаний выбирает 765G за 865 объясню свои рассуждения. Точки Арс делает действительны, но это все домыслы, основанные на том, что мы знаем о новых чипов Snapdragon 5г, а также по телефону релизы, в сочетании с последними слухами.

Но Google собирается на нижнем ярусе чип для новой серии пиксель-это, конечно, не то, что мы можем игнорировать. Независимо от того, как Google пытается продать его, а 765G-питание пикселя 5 будет в середине диапазона телефона для многих людей, даже если Google прекрасно выравнивает программного обеспечения с оборудованием, и наконец придумывает безупречный опыт пикселей. Но история учит нас, что новый пиксел телефонов никогда не бывает идеальным, и что Google обычно, чтобы исправить ряд багов и ошибок, после их запуска, в том числе проблемы, которые могут повлиять на их скорость.

Источник изображения: Зак Эпштейн, БГР

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.