релиз iPhone 12 может быть отложено месяцев из-за коронавируса

релиз iPhone 12 может быть отложено месяцев из-за коронавируса

релиз iPhone 12 может быть отложено месяцев из-за коронавируса

  • Релиз iPhone 12 Apple может быть отложен из-за коронавируса.
  • Релиз iPhone 12 была запланирована на сентябрь, но Apple опасается, что экономический эффект от коронавируса существенно уменьшить первоначальные продажи.
  • Как сообщается, в iPhone 12 график выпуска будет завершена к маю.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

С пандемией коронавирус продолжает распространяться, то теперь есть вероятность, что релиз iPhone 12 Apple может быть отложен на несколько месяцев, согласно новому докладу Nikkei. В то время как мы видели предыдущие сообщения о том, что iPhone 12 — который станет первым iPhone, чтобы поддерживать связь 5г — может быть отложен до ноября, в новом докладе предполагается, что релиз iPhone 12 может быть отодвинут еще дальше.

Руководители Apple, как сообщается, обеспокоены тем, что спрос на следующее поколение устройств будет необычайно низкими за счет постоянного воздействия на коронавирус на экономику всего мира. Даже если Apple сможет сделать производство iPhone до скорости и на полках магазинов уже в сентябре этого года, просто реальность такова, что сегодня потребители имеют гораздо меньший располагаемый доход, чем они были месяц назад. В свою очередь, компания Apple хочет избежать ситуации, когда коллективный глазах всего мира эффективно игнорировать релиза iPhone 12 на счету более насущные вопросы.

В докладе говорится:

“Ограничение в сторону цепочки поставок, Apple обеспокоена тем, что нынешняя ситуация приведет к существенному снижению аппетита потребителя, чтобы обновить свои телефоны, что может привести к Таме приема первого iPhone 5г”, – сказал источник с прямым знанием обсуждение. “Они требуют первого iPhone 5G в будет хитом”.

Это обоснованная точка зрения, и Apple, похоже, застряла в проигрышной ситуации, если коронавирус не может содержаться своевременно. Достаточно сказать, что люди просто не обратят на — гипотетически — если iPhone 12 кораблей с 30-го дня жизни батареи и военные технологии камеры, если они все еще беспокоиться о том, как они собираются платить арендную плату за месяц.

Как она стоит сейчас, большая часть США остается в режиме блокировки, а в некоторых штатах, таких как Калифорния было принято “сидеть дома” директивы для большинства населения. В результате, в настоящий момент сотрудники Apple работают из дома, что является еще одним фактом, который может повлиять на внедрение в iPhone 12.

Развитие технических айфона 5г также были затронуты путешествия бордюры представлены в США, Китае и других странах для борьбы с коронавирусом, два человека со знанием график Apple говорят. Компания должна работать с поставщиками, чтобы разработать более конкретные прототипом для новых телефонов с начала марта, но его пришлось отложить таком тесном сотрудничестве, что требует практических испытаний, до конца месяца, прежде чем отложить его снова из-за обострения пандемии в США, сказали они.

Сообщается, что компания Apple будет попробовать и принять решение о расписании выпустит iPhone 12 в мае, как только он имеет более твердую хватку на мире Fallout от коронавируса.

Источник Изображения: EverythingApple Про Ютуб

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.