релиз iPhone 12 может быть отложено до ноября

релиз iPhone 12 может быть отложено до ноября

релиз iPhone 12 может быть отложено до ноября

  • На iPhone 12 утечек и делает, что появился в сети в последнее время, возможно, не показывают реальные вещи, а посредник говорит, как конструкция телефона не завершен.
  • Пандемии коронавируса является предотвращение руководителей Аппель от поездок в Китай, и это могло задержать дату выхода Айфона 12 в октябре или ноябре.
  • Компания Apple, предположительно, два месяца отстает от графика с iPhone 12, и производство может не начаться в мае, даже если поставщики в Китае готовы.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Коронавирусом пандемии практически заморозили, так как многие страны объявили о национальных чрезвычайных ситуаций из-за COVID-19, и ввели жесткие блокировки и карантинных мероприятий. Лучший способ вы можете сделать прямо сейчас для ограничения распространения высококонтагиозного вируса, чтобы остаться дома, соблюдайте гигиену, и ждать, пока власти снять ограничения. Жизнь, как мы знали, что до этой неожиданной чумы, начнут возвращаться в норму уже в ближайшие месяцы, но последствия нового вируса будет ощущаться еще долго после того, как опасный коронавирус все изменилось. Целые отрасли промышленности были парализованы, мероприятия были отменены или отложены, и рабочие места были потеряны. Это будет некоторое время, пока мы не вернемся к нормальной жизни, и это при условии, что мы можем победить COVID-19 скоро. Это также включает в себя запуск продукта как некоторые в этом году долгожданный гаджеты, возможно, увидеть различные задержки, в зависимости от того, как долго длится пандемии. Новые серии в этом году iPhone может быть так же больно, с тека говорит, что iPhone 12 могут быть отодвинуты еще в ноябре.

Компания Apple обычно представляет новые модели iPhone в середине сентября, и на устройства на прилавках к концу месяца. Мы видели раньше задержки, и в предыдущие годы, но они были вызваны вопросы производства и поставок. На iPhone X запущен в начале ноября 2017 года вместо сентября, а iPhone ХС на полках магазинов в октябре года спустя.

Но коронавирус существенно подкосил мировую экономику. Потому что это так заразно, социальное дистанцирование является единственным способом замедлить темпы заражения. Кроме того, вирус может выжить в течение дня на поверхности, что означает, строгие правила дезинфекции должны быть исполнены. Эти меры оказывают непосредственное влияние на рейсе и производство. Многие страны закрыли свои границы, чтобы ограничить распространение вируса. И заводы были закрыты во всем мире с начала начал.

Китай был первым, чтобы закрыли заводы, и вот когда мы увидели первые слухи, что iPhone 12, а также другую электронику, сделаны в основном в Китае, может быть отложено. Поставщики возобновили активность в Китае, различные отчеты, включая Foxconn, которая является основным iPhone и ассемблер. Компания существенно увеличила найма, чтобы гарантировать ее может удовлетворить сезонный спрос на iPhone 12.

Коронавирус, однако, двинулись на Запад, бушует европейских стран и США. Местах, как Италия, Испания и Нью-Йорке-это новый COVID-19 эпицентры прямо сейчас, и других регионов могут в ближайшее время.

Даже если Apple сможет серийно производить все iPhone 12 он хочет, есть огромная проблема, влияющие на развитие телефона, по словам источников, Джон Проссер. Ютубера при условии увеличения числа утечек в этом году, будучи первым, чтобы раскрыть ценообразования нам за Галактику С20. В последние недели, он разделил первое пикселя 5 штукатурки и объяснил некоторые планы компании Apple, чтобы устранить бедствие, коронавирус задолго до того, как Apple анонсировала их. Он также просочились подробности о продукции Apple планировали запустить в марте, в том числе сейчас-iPhone задерживается 9.

Массовое производство для iPhone 12 запланировано на май (как обычно), но это просто не получится.

Независимо от продукции Apple по-прежнему (уже есть) ~2 месяца с iPhone 12.

Помните крошечные задержки выхода на iPhone X в 2017? Да. Ожидать, что.

— Джон Проссер (@jon_prosser) 24 марта 2020 года

Проссер вышли на Twitter, чтобы сказать, что, несмотря на цепочки поставок для iPhone 12 улучшается, на iPhone 12-видимому, будет отложено. “Прототипирования для iPhone 12 даже не сделали еще. Это требует от руководителей от Apple поездки в Китай, и из-за запретов на поездки, они не смогли завершить”, – сказал он.

Массовое производство запланировано на май, но Apple не пойдет на это, по данным Проссер. Компания якобы два месяца отстает от графика, что означает, что телефон может ударить магазинах только в октябре или ноябре.

Так что все iPhone 12 рендеры и утечки вы видите сейчас? Да, это все еще дорабатывается прямо сейчас и утечек, скорее всего, сочетание всех рассматриваемых образцов.

— Джон Проссер (@jon_prosser) 24 марта 2020 года

Наконец, ютубер сказал iPhone 12 рендеры, которые появляются онлайн в утечки сейчас не показывает окончательный продукт. Утечка может быть “смесь всех рассматриваемых прототипов”.

Это всего лишь слухи, разумеется, и вещи очень сильно меняется сейчас, так как никто не знает, когда жизнь вернется в какой-то нормальной жизни. Но чем дольше пандемии, тем дольше нам придется ждать для iPhone 12 на прилавках магазинов.

Источник Изображения: Stuffbox, Ютуб

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.