ПС5 может получить удивительную особенность контроллера, что Xbox серии X могут не совпадать

ПС5 может получить удивительную особенность контроллера, что Xbox серии X могут не совпадать

ПС5 может получить удивительную особенность контроллера, что Xbox серии X могут не совпадать

Sony находится под большим давлением, чтобы представить на PlayStation 5 или, по крайней мере некоторые новые подробности о грядущей консоли, а Microsoft уже далеко впереди. На Xbox серии Х название и дизайн были выявлены в середине декабря, и компания просто разделяет многие из некст-ген консоли спецификаций на этой неделе. Оба были полной сюрпризов, как Microsoft угнали награды, чтобы выявить дизайн консоли в декабре прошлого года, а потом вдруг упала в блоге, который показал на этой неделе глубокое погружение в аппаратной части Xbox серии “Х”.

Пока мы ждем движений от Sony, который, скорее всего, пострадавших от вспышки коронавируса предложено отменить несколько крупных событий, с сама Sony вытягивать из не менее трех выставках до сих пор, у нас есть более захватывающим для PlayStation, новости. В отличие от Microsoft, которая контролирует повествование, инновации от Sony просочились в устойчивом темпе. И новейший поиск более захватывающим, чем любой из предыдущих, так как его детали функция, контроллер, что бы дать новой PlayStation огромное преимущество перед серии.

Не все патенты, которые мы видели онлайн станут особенностей приставки PlayStation 5, но патенты обеспечивают много информации о Сони видение будущего игровой индустрии. Благодаря лакированной утечки, что мы узнали о дизайне ПС5 комплект Дев в прошлом году. И другие патенты выявлено множество интересных потенциальных возможностей, ПС5, как голосовой цифровой помощник, который будет оказывать помощь в реальном времени, заднюю кнопкам или поддержки Бос на будущее Урок 5 аксессуары.

Новейший Sony патента, найденных SegmentNext, подробности функция, которая вам, возможно, мечтали: поддержка беспроводной зарядки для контроллера DualShock.

ПС5 может получить удивительную особенность контроллера, что Xbox серии X могут не совпадатьИсточник изображения: Sony через ВОИС

Понятие ПС5 несколько месяцев назад представлял себе консоль ПС5, что бы есть встроенный беспроводной зарядки катушки в верхней части, где контроллеры DualShock может быть размещен, когда он не используется (рисунок выше). Это не как последний патент, однако описаны технологии работы, — вот соответствующая выдержка из патента:

Беспроводной адаптер для зарядки, что можно привязать на контроллер компьютерная игра может быть индуктивно-связанной с зарядная база для беспроводной зарядки батареи в контроллере. Адаптер также может включать ключи, зеркало, ключи на контроллере, так что геймер может снять адаптер с регулятором от зарядной базы, держать адаптер на контроллере, и использовать как ключи, контроллер и ключи адаптер для управления компьютерной игрой.

Формулировка выше свидетельствует о том, что контроллер DualShock 5 не обязательно компонентов, что позволит беспроводной зарядки. Вместо этого, вы можете купить аксессуар для него. Но документ также предполагает, что после применения данный аксессуар может остаться на во время игры, как это будет кнопка дублирует, так что вы можете продолжать использовать контроллер во время зарядки.

Sony также рассматривает сценарий, в котором геймер будет держать аксессуар для зарядки на зарядную мат, и подключить контроллер с проводом для этого аксессуара, чтобы продолжить игру. Это звучит не очень удобным для пользователей.

ПС5 может получить удивительную особенность контроллера, что Xbox серии X могут не совпадатьИсточник изображения: Sony через ВОИС

Тот факт, что Sony рассчитывает на принадлежность указывает, что контроллер DualShock 4 может быть превращен в контроллер, который можно заряжать без проводов с помощью одного устройства.

Лучший способ зарядки контроллер DualShock 5 контроллеров можно было бы, конечно, через USB-C, но Sony пока для подтверждения того, что консоли будут представлены любые USB-C портов. Аксессуар производитель уже объявил SSD диск для приставки, который будет нужен USB-C порт, чтобы доставить хотя быстрый теоретических скоростей возможным.

Как и в предыдущих Sony игр-патентов, нет никакой гарантии, что гаджет, описанный в этой новой патентной никогда не будет сделано. Но это, безусловно, имеет смысл, чтобы увидеть Сони, глядя на беспроводных решений зарядки для контроллеры DualShock, учитывая, что беспроводная зарядка принятия технологий растет в последние годы.

Источник Изображения: Поворот На

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.