Проверить обновления стимул: не каждый, кто получил первую выплату получите чек #2

Проверить обновления стимул: не каждый, кто получил первую выплату получите чек #2

Проверить обновления стимул: не каждый, кто получил первую выплату получите чек #2Конгресс становится ближе, чем когда-либо, чтобы принимать решения по проверки обновления стимул. Но даже если Конгресс все же ОК новый платеж, это не значит, что каждый получит один. Источник изображения: Джим ЛО СКАЛЬЦО/ЭПК-УЭФ/Shutterstock В

  • Последняя проверка обновлений стимул заключается в том, что президент Трамп поддерживает отправку дополнительных выплат для американцев — и что подробности о том, как это будет сделано, должны быть в ближайшее время.
  • Тем не менее, только потому, что Конгресс скорее всего одобрит новое законодательство коронавирус помощи, что включает в себя дополнительную проверку стимулирующих выплат, это не значит, что каждый будет получить новый чек, или что те же люди, которые получили в последний раз, будет делать это снова.
  • Вот смотри, кто, вероятно, получить новый коронавирус проверить стимула.

Президент Трамп выступил с кратким комментарием неделю назад отправился на волну новостей, благодаря его совершение в скором приходе новой волны проверок стимул, чтобы помочь американцам по-прежнему борется на фоне экономики коронавирус. “У меня много зрителей во Флориде, Огайо, Висконсине, Мичигане, которые до сих пор экономически, сэр,” репортер спросил президент. “Они потратили все, что сначала проверьте стимул, вы собираетесь сделать им вторую проверку стимул? Трамп ответил: “Да, мы,” прежде чем президент объяснил, что мы хотели знать больше подробностей о том, что произойдет в ближайшие недели.

Это был, возможно, последний кусочек головоломки необходим для начала дискуссий в Вашингтоне, округ Колумбия, которые были утихает в течение нескольких недель теперь по поводу возможности новых проверок и контуры того, что любое такое законодательство может выглядеть. Несколько новых проверить стимулом идеи уже были размещены американские сенаторы, в том числе одно предложение, что бы дать американцам устойчивый поток проверяет стимул до конца пандемии коронавируса. Но что на самом деле поднимает ключевой момент, который немного потерял в все разговоры о новых проверок — бы все, кто получил платеж во время первой волны выплат?

Не обязательно. В то время как демократы контролируют Палаты представителей Конгресса США, лидерами в контролируемый республиканцами Сенат уже на рекорд для того, чтобы размышлять, что дополнительные выплаты должны быть более адресными (и, следовательно, отправлен на меньшее количество людей), чем первая волна проверок, которая вытекает из $2,2 трлн коронавирус помощи пакета конгресс принял еще в марте.

Что несомненно будет в порядке с президентом, который на самом деле не указать, что большинство людей будет получить новый чек — просто, что грядут новые проверки.

Акт герои принят Палатой представителей в мае, в настоящее время ожидает утверждения в Сенате и может служить как отправная точка для того, что окончательное законодательство, регулирующее новых проверок стимул выглядит. Его положения также включает проверку стимулом для людей, которые не получили в первый раз, в том числе и студенты колледжа, а также не-граждан США.

Основываясь на том, кто сделал и не получил выплаты в первый раз, и с учетом предположения о том, что новые проверки стимулом может быть распространен на более целенаправленной основе, вот несколько прогнозов о том, кто может ожидать, чтобы получить скоро Новый платеж:

  • Семьи из пяти человек в одном доме
  • Лиц, чей скорректированный валовой доход на свою последнюю налоговую декларацию (для 2018 или 2019 году) был меньше, чем 99 000 $
  • Люди, которые получают социальному страхованию на случай нетрудоспособности
  • И студенты колледжа, а также дети на иждивении родителей старше 17 лет.

Мы должны добавить, что есть по крайней мере шанс, что когда дело доходит до новых проверок стимулирования, то в следующем раунде платежей не может идти к людям, вообще. Будущих проверок могут быть направлены на борьбу предприятий и отраслей промышленности, давая малого бизнеса наличными, например, чтобы помочь им избежать прибегая к отпусков и увольнений, как эпидемия коронавируса задерживается.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.