Приложение Google почтовый ящик будет закрыта в тот же день, как Google+

Приложение Google почтовый ящик будет закрыта в тот же день, как Google+

google logo - Приложение Google почтовый ящик будет закрыта в тот же день, как Google+

Приложение Google почтовый ящик будет закрыта в тот же день, как Google+

Пара из продуктов Google, которые просто никогда не казалось, чтобы загореться оба выключением через две недели — в Google+, компания некогда опальной попытка в социальной сети Facebook, чтобы конкурировать, и почтовый, компании по электронной почте приложение, которое принес новый подход и множество новых возможностей для управления электронной почтой. О последнем закрытие, мы уже знали, что день приближается. Google подтвердил, осенью, что будет потянув за вилку на почтовый вокруг этого времени, и пользователи до сих пор получают уведомления о том, что почтовый конечном итоге закат 2 апреля.

“Вы можете найти ваши любимые функции входящие в приложении Gmail”, – гласит один из таких пользователей, уведомление сообщили, когда они открывают приложение. “Ваши сообщения уже ждет вас”. Это версии одного сообщения, что встречает посетителей на страницу “входящие”, в https://www.google.com/inbox/ – “пока мы были здесь, мы нашли новый способ письма с идеями, как повтор, подталкивает, смарт-ответ и многое другое. Вот почему мы привезли ваши любимые функции в Gmail, чтобы помочь вам сделать больше. Все ваши разговоры уже ждут вас. Увидимся там”.

В блоге Google пост еще в сентябре, менеджер по продукту Gmail Мэтью Izatt предположил, что компания решила махнуть рукой на почтовый ящик, потому что он хотел “занять более сфокусированный подход” в результате лучшей работы с электронной почтой для пользователей. Вместо Gmail можно быть и лидером, и лишь собрав наиболее интересные новые впечатления в почтовый ящик. “Inbox от Gmail является отличным местом, чтобы экспериментировать с новыми идеями, как дремлет письма позже, а также попробовать новейшие АИ-питается опытом, как Умный ответ, подталкивает и высокий приоритет уведомления, чтобы помочь вам оставаться продуктивным,” Izatt писал в то время.

Закрытие почтовый приходит в то же время Google также будет, наконец, включить свет на Google+, социальная сеть компании, что она решила закрыли в прошлом году после раскрытия конфиденциальности ошибка. Это также происходит 2 апреля, и этот Реддит нить объясняет, как архив гонок, чтобы сохранить все публичные записи в Google+ прежде чем что остановки трогается интернет.

Источник изображения: Алистер Грант/АП/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.