Отчет: Apple проведет айфон 9 событие старта в конце марта

Отчет: Apple проведет айфон 9 событие старта в конце марта

Отчет: Apple проведет айфон 9 событие старта в конце марта

Apple не может много говорить о новинках в 2020 году, однако большое количество слухов, которые появлялись в последние недели заставляет его казаться почти неизбежным, что главным весенним событием СМИ в карты. Мы все еще ждем от Apple разослать приглашения, но в понедельник, немецкий iphone-ticker.de сайт сообщил, что компания Apple планирует провести мероприятие в конце марта, во вторник, 31 марта вероятным кандидатом на точной датой мероприятия.

Якобы достоверные источники повествуют о сайте, что преемник айфона ЮВ (по слухам, будет называться iPhone 9) дебютирует на этом мероприятии, и что затем телефон поступит в продажу через несколько дней спустя, в пятницу, 3 апреля.

Как отмечает сайт, в то время как Apple не провести мероприятие весной 2017 года, она за предыдущие два года. На 27 марта 2018 года, компания Apple анонсировала свой новый iPad и представила переделанный приложения iWork. Затем, на 25 марта 2019 года, компания Apple показала ряд новых услуг, в том числе Apple, ТВ+, Apple, Новости+, Яблоко аркады, и Apple Карты. Это не гарантирует, что Apple будет следовать этому примеру в 2020 году, но слухи предполагают, что Apple продукции в ближайшее время сообщить.

Наконец, сайт утверждает, что iOS 13.4 будет раскатать для публики примерно в то же время как событие марта. Первые бета-версии для iOS 13.4, который, вероятно, будет окончательный номер версии для iOS 13 до релиза iOS 14, стал доступен для разработчиков, чтобы загрузить 5-го февраля, так что в конце выпуска марте имеет смысл. Что сказал, Ничто из этого не было официально подтверждено, и скорее всего он будет несколько недель, прежде чем мы услышим что-нибудь от Apple.

Источник Изображения: Яблоко

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.