Общий препарат, который стоит $25 в месяц может спасти жизнь коронавирусом пациентов

Общий препарат, который стоит $25 в месяц может спасти жизнь коронавирусом пациентов

Общий препарат, который стоит $25 в месяц может спасти жизнь коронавирусом пациентов

  • Общее кровяное давление препарата, который был использован миллионами людей может снизить риск синдрома больных тяжелых респираторных осложнений, которые могут привести к смерти.
  • Исследователи из Онкологического центра Киммела Университета Джонса Хопкинса изучали профилактический эффект празозина, альфа-1 адренергических рецепторов антагонист, на цитокинового шторма и ОРДС.
  • Ведутся клинические испытания, изучение способности препарата, чтобы не допустить коронавирус осложнения.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Как ни заразна коронавирусом может быть, мы имели бы совершенно иной подход к ней, если она не ведет к угрожающим жизни осложнениям. Вакцин и антител препаратов, специально созданных, чтобы ускорить выздоровление поможет очень многое, но до нового лекарства закончились, врачи пытаются выяснить, методов лечения, которые могут предотвратить угрожающих жизни осложнений при помощи некоторых лекарственных средств, которые уже имеются в их распоряжении. Несколько исследований доказали, что существующие лекарства могут быть использованы в COVID-19 случаев с заметным результатам. Remdesivir, тройной лекарственной терапии, которая включает в себя ВИЧ, противовирусные и препараты для разжижения крови, являются лишь некоторыми из видов препаратов, которые могут быть использованы для лечения COVID-19 пациентов. Использование препаратов, разжижающих кровь является заметным событием, как это может предотвратить свертывание крови и уменьшить осложнения.

Исследователи теперь думают, что использование общего ад препарат может предотвратить воспалительные синдромы в коронавирусом пациентов, что может привести к смерти, но испытания на людях будут обязаны исследовать их эффективность.

Исследователи из Онкологического центра Джонса Хопкинса Киммела объяснили в новой работе, что препарат под названием празозина может быть использован для предотвращения обострения иммунного ответа называют синдромом шторм цитокина, который может появиться в COVID-19 пациентов.

Эти цитокиновые бури могут уменьшить способность легких для участия в обмене газов, а затем привести к острым респираторным дистресс-синдромом (ОРДС). Пациентов с ОРДС требует вентиляции и зачастую смертельный риск. Остановив цитокинового шторма, исследователи надеются предотвращать ОРДС осложнений и спасти жизнь.

“Предварительные результаты недавнего ретроспективного клинического исследования показали, что среди госпитализированных больных с диагнозом пневмонии или острого респираторного дистресс вероятность требующей искусственной вентиляции легких и смерти значительно ниже, если пациенты принимают ⍺1-АР антагонистов в течение года, предшествовавшего госпитализации”, – пишут исследователи.

Празозин является одним из примеров ⍺1-АР (альфа-1 адренорецепторов) антагонистом, который используется для лечения артериального давления и увеличение предстательной железы, среди других вещей. Расходы на лекарства $25 в месяц и используется миллионами людей на протяжении последних двух десятилетий, в Knowridge.

“Перспективные клинические исследования у пациентов высокого риска необходимы для оценки ⍺1-АР антагонист полезность в профилактике — не лечишь — COVID-19 [цитокиновой бури]”, – объясняют исследователи. “Мы подчеркиваем, что огромный опыт с помощью празозин по другим показаниям должны расставить приоритеты — не избежать — строгий, контролируемых клинических исследований, а не огульного использования у пациентов, подвергающихся или заразились ОРВИ-CoV2. Такие процессы могут быть оперативно реализованы в районах, страдающих от высокого уровня инфекции, которые являются огромным потенциалом в больнице”.

Исследователи уже проводят клинические испытания в различных учреждениях и сделает их протоколов доступна по этой ссылке когда утверждены Советом внутреннего обзора Джона Хопкинса. Препарат может использоваться для уменьшения риска смерти в других условиях, что может привести к ОРДС, а не только от COVID-19.

Врачи ждут пациентов в Нидерландах. Источник Изображения: Робин Утрехт/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.