Обновленный Apple Watch приложение добавляет недостающие функции мы ждали лет, чтобы увидеть

Обновленный Apple Watch приложение добавляет недостающие функции мы ждали лет, чтобы увидеть

Обновленный Apple Watch приложение добавляет недостающие функции мы ждали лет, чтобы увидеть

NapBot рекламирует себя как машинное обучение-питание сна Tracker приложение для Apple Watch и iPhone, которое упаковывает тонну функций в приложении, в том числе предоставление пользователям подробного истории сна, представляя твой спальный сердечного ритма и сна тенденций, и показывая, как экологически обоснованное воздействие влияет на качество сна. NapBot также представлена подробная фаз сна анализ путем вычисления глубокие и легкие фазы, среди других особенностей.

Версия 1.3.2 приложения только что был освобожден, и он добавляет несколько новых функций, которые делают приложение (в котором также есть Pro версия, которая стоит 1 $/месяц или $10 в год) еще более полезным. Обновление включает, согласно примечаниям к выпуску в магазине приложений:

  • Новый тренд проснулся минут для Pro пользователей
  • Ежедневные уведомления для отслеживаемых сна
  • Сегодня виджет
  • Поддержка всех видов осложнений
  • Переработана карта Сири циферблат
  • Фон слежения за часы приложение
  • Различные исправления ошибок

По словам разработчика приложения, обновление также включает в себя:

приложение для watchOS:
• Поддержка всех видов осложнений
• Переработан новую карту Сири циферблат
• Фон слежения за приложение для watchOS, которая заставляет смотреть приложение полностью независимым от iOS. Вы можете удалить приложение iOS и использовать только приложение Часы.

— Меджид Джабраилов (@Меджид) 16 января 2020 года

Одна из больших вещей об этом приложении является то, как он выполняет клавиша Sleep-функция слежения. Он зазывал опора на машину-узнав, что происходит на самом устройстве благодаря CoreML улучшения, которые пришли через iOS и watchOS 13 6. Чем больше вы его используете, тем умнее она, видимо, получает — и более проницательными, чтобы делать поспешные выводы из своего сна данных.

Эти скриншоты дают представление о том, что вы увидите на вашем Apple наблюдать с приложением:

Обновленный Apple Watch приложение добавляет недостающие функции мы ждали лет, чтобы увидетьИсточник Изображения: NapBot

В то время как Apple, по-прежнему не предлагаем отслеживания сна, встроенный в Apple наблюдать, есть множество платных и бесплатных вариантов, которые вы можете попробовать в это время. NapBot предлагает солидный набор функций, которые вы ожидаете от приложения, как это включить, и он в настоящее время пользуется 4.0 из 5 звезд (благодаря более чем 120 отзывов) в магазине приложений. В примечаниях приложения в App магазин, NapBot требует “iPhone, который имеет программу “Здоровье” установлен и Apple наблюдать. Сердце показания считываются из хранилища данных о состоянии здоровья, который заполняется ваш Apple наблюдать”.

Источник изображения: Джастин Лэйн/ЭПК-УЭФ/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.