Новое исследование показывает, как именно коронавируса стали распространяться за пределами Китая

Новое исследование показывает, как именно коронавируса стали распространяться за пределами Китая

Новое исследование показывает, как именно коронавируса стали распространяться за пределами КитаяПару объятий в пустые билеты зона в Международном аэропорту Нарита в Nairta, недалеко от Токио, в среду, 1 апреля, 2020. Источник изображения: Фото: AP/С. Дже Хун

  • Новое исследование указывает на коронавирус распространился, прежде чем он стал полномасштабной пандемии.
  • Команда исследователей вошли ученые из центра контроля заболеваний пришли к выводу, что путешествия несет ответственность за большинство случаев за пределами материкового Китая в первые 11 недель COVID-19 до-фаза пандемии.
  • Проездом из Италии, Китая и Ирана связана почти две трети из первых дел, в 99 странах за пределами Китая.

Коронавирусом потребовалось всего несколько недель, чтобы достигнуть так многих странах мира, и вот перед Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) объявила о новой пандемии инфекционных заболеваний. Новое исследование посмотрел на COVID-19 передача в 11 недель, которые предшествовали декларации кто и нашел главную причину возбудителя инфекции удалось распространиться по всему миру за столь короткое время. Неудивительно, что все это связано с поездками в регионы, содержащий первый крупный COVID-19 вспышек, в том числе Китай, Италия, Иран. Исследователи пришли к выводу, что вспышки начались в 75 из 99 пострадавших стран за пределами материкового Китая из-за людей, которые приехали в страну, которая уже была COVID-19 начавшейся в период пандемии, фаза. Почти две трети из первых дел, в каждой стране были связаны с Италии (27%), Китай (22%), Иран (11%).

Доктор Фатима Давуд из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) совместно возглавлял исследование, с помощью итоговой работы были опубликованы на этой неделе в журнале Lancet журнал инфекционных заболеваний. “Наши результаты показывают, что путешествовать от нескольких стран, имеющих значительные торс-ков-2 коробка передач может иметь раздал дополнительных вспышек по всему миру до получения COVID-19 как пандемия на 11 марта 2020 года”, – сказал Дауд.

Исследователи смотрели на общедоступных отчетов о первых случаях заболевания в стране, включая правительственные учреждения, социальные медиа и пресс-релизы в период с 31 декабря 2019 года, с 10 марта 2020 года, в поисках хотя бы одного подтвержденного COVID-19 случае. Затем они проанализировали историю этих первых случаях заболевания и другие характеристики, включая возраст, пол, воздействие и кластера частот, а также размеров.

Исследование дает понять, что торс-ков-2 оказался гораздо большую опасность, в ее предварительная фаза пандемии, чем подобные вспышки, когда дело доходит до количества инфекций за пределами страны происхождения. “Например, примерно через 11 недель после ОРВИ-ков и БВРС-КоВ были обнаружены за пределами Китая и Саудовской Аравии, соответственно, 27 стран сообщили 6500 случаев ОРВИ и три страны сообщили о девяти случаях заболевания БВРС,” говорится в исследовании. “Для сравнения, в сопоставимых момента времени в торс-ков-2 вспышки, 99 стран коллективно зарегистрировано более 100 000 случаев COVID-19.”

В первые 11 недель, исследователи определили 32,459 подтвержденных случаев в 99 странах за пределами материкового Китая. Travel был ответственен за большинство вспышек. Италия была связана в половине случаев в Африке и более трети случаев в Европе и Америке. Путешествия в материковый Китай приходится 83% из первых зарегистрированных случаев в западной части Тихого океана и более половины из первых дел, в Юго-Восточной Азии. Семь первых зарегистрированных случаев заболевания в регионе Восточного Средиземноморья были люди, кто ездил в Иран.

Данные за 1200 пациентов из 68 стран показал, что средний возраст пациентов составил 51 год, и только 3% случаев были дети моложе 18 лет. Около 2% из этих случаев были медицинские работники.

Исследователи также изучили 101 кластеров в 29 странах, которые участвуют 386 случаях. Они обнаружили, что передача бытовой составляли три четверти кластеров, в среднем 2,6 случая на кластере. 11 кластеров, связанных с собраниях общины, и они составляли в среднем 14.2 случаев в кластере.

“Четыре больших кластеров в нашем анализе, и большие вспышки уже отмечалось, были связаны с передачей в религиозных установок, подчеркивая необходимость налаживания партнерских отношений с религиозными организациями при разработке и осуществлении усилий по смягчению сообщества”, КДЦ доктор Филипп стогов объяснил. “Шесть здравоохранение-связанных кластеров также было выявлено, что еще раз подчеркивает необходимость строгого профилактике и контролю инфекции и наблюдение медицинских работников на наличие признаков болезни”.

Исследование красок частичную картину того, что пошло не так в первые дни пандемии, и его выводы могут помочь органы здравоохранения для решения лучшего будущего эпидемий, и даже содержать будущего COVID-19 вспышек. Как всегда с исследования коронавируса, дополнительные исследования могут потребоваться для дальнейшего деталь распространение вируса в первые дни. Один недостаток исследования состоит в том, что исследователи упустили первый реальный COVID-19 дел в этих странах, поскольку COVID-19 можете легко диагностируются. Как и другие показали, что болезнь начала распространяться в Италию, Францию, и долго нам до первого подтвержденного случая заболевания. Передача бессимптомное течение и отсутствие тестирования в pre-пандемии, фаза может быть предотвращено органов здравоохранения ловить первых пациентов в каждой стране. Также до сих пор неясно, кто первые пациенты были в Китае, а в стране до сих пор на эту информацию. Непонятно, если Китай уже даже ничего и не узнал о происхождении пандемии.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.