Лекарство от рака, которое работало на Зика и Эбола может перестать коронавирус

Лекарство от рака, которое работало на Зика и Эбола может перестать коронавирус

Лекарство от рака, которое работало на Зика и Эбола может перестать коронавирус

  • Коронавирус варианты лечения может включать в себя лекарства от рака, которые показали противовирусную активность в отношении Зика и Эбола.
  • Bemcentinib BerGenBio в настоящее время в фазе 2 клинических испытаний в Великобритании. Если эффективность, препарат может быть использован в COVID-19 методов лечения в будущем.
  • Этот потенциал вылечить коронавирус приходит как один день таблетки, которые могут остановить вирус от попадания не в клетках и предотвратить инфекцию от отключения важнейшего иммунного ответа.

Мы все надеемся, что вакцины будет найдена в борьбе с коронавирусом и предотвращения болезни, заражая все больше людей в ближайшие годы. Но вакцины могут не работать, и поэтому мы не поместим все наши яйца в одну корзину. Более 100 лабораторий проводят испытания вакцин-кандидатов, в том числе несколько команд, которые дошли до клинических испытаний на людях многообещающие результаты. Но врачи также разрабатывают новые COVID-19 методов лечения, которые либо полагаются на лекарства, используемые для лечения других заболеваний, или новый антитела препараты.

Один из таких препаратов-это remdesivir, который был задуман для лечения лихорадки Эбола, но показал обещание в COVID-19 терапию. Исследователи из Великобритании и Норвегии имеют различные противовирусные в виду, тот, который показал многообещающие результаты против Зика и Эбола в испытательной лаборатории, и которых сейчас судят на коронавирус пациентов в клинических испытаниях в Великобритании.

BerGenBio, с офисами в Бергене, Норвегия, и Оксфорд, Англия, является биотехнологической компанией, в которой работают всего 38 человек. Они разработали препарат под названием bemcentinib, что уже достигли Фазы 2 клинических испытаний. Компания объявила, что bemcentinib был выбран, чтобы быть быстро отслеживаются в качестве потенциального COVID-19 лечение через платформу аккорд — короткие ускорения COVID-19 исследования и разработки.

Исследование будет включать в себя 60 COVID-19 пациентов, получающих соединение bemcentinib и 60 пациентов, которые получают стандартное лечение через шесть НСЗ Великобритании больниц.

Препарат “один раз в день, орально, высоко селективным и мощным ингибитором киназы Аксель”, – объяснила компания в конце апреля, когда клиническое испытание было объявлено. Препарат может сыграть ключевую роль в лечении рака, “предотвращение иммунного надзора, лекарственной устойчивости и метастазирования в различных онкологических исследований,” в дополнение к работе по борьбе с Эболой и Зика в доклинических испытаниях.

Препарат ингибирует активность киназы Аксель, блокирует проникновение вируса внутрь клетки, а усиливает противовирусные типа интерферона я ответ. Интерферон является одним из основных механизмов, участвующих в иммунитете, который может замедлить репликацию вируса в клетке. Недавние исследования объясняют, что новый коронавирус может подавлять гены клетки-интерферона и предотвращения высвобождения вещества. Отдельно, ученые из Гонконга применила интерферона в эффективной тройной комбинированный препарат в COVID-19 терапию. Стэнфорд исследователи ищут на разных типа интерферона для лечения коронавируса.

“Путем блокировать аксель с нашим препаратом, вы предотвратить вирус от попадания в клетку,” генеральный директор BerGenBio Ричард Годфри рассказал ABC Новости. “И вы также предотвратить отключение противовирусного иммунного ответа, что важно для нашего организма, чтобы очистить инфекции … так что это двойной механизм действия, что вирус может захватить. Это очень важно”.

Генеральный директор предупредил, что препарат не будет “волшебной таблетки”, которая может лечить болезни, а это очень редко для любой болезни. “Как правило, это комбинированные препараты, будь то дополнительных механизмов или механизмов, которые поддерживают другую. Поэтому я думаю, что мы увидим комбинации появляются, и мы уже видим тех, кто проходит проверку”, – сказал он.

Годфри сказал, что он возлагает большие надежды на препарат не раскрывая каких-либо подробностей о его эффективности. Как с другими методами лечения, которые быстро отслеживаются для клинических испытаний вакцины, включенные, нам придется подождать, прежде чем мы получим значимые данные.

Медицинский работник приближается к больнице в Лондоне. Источник Изображения: Рик Findler/Shutterstock В

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.