Кто дал нам худший из возможных прогнозов коронавирус

Кто дал нам худший из возможных прогнозов коронавирус

Кто дал нам худший из возможных прогнозов коронавирусВ этой фото иллюстрации Всемирной организации здравоохранения генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус видно на экране компьютера, и изображения синдрома отображается на экране смартфона в Киеве, Украине. Источник изображения: фото: Павел Гончар / сопа изображений/Сипа США через ап картинки

  • Риск передачи синдрома остается высокой, предупреждает Всемирная организация здравоохранения в ходе заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.
  • Кто главный Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что COVID-19 пандемия “раз-в-столетие здоровья кризис”, последствия которой будут ощущаться на “десятилетия вперед”.
  • Кризис здоровья уже научила нас, что некоторые COVID-19 пациентов будет занять несколько недель или даже месяцев, чтобы восстановиться и может выдержать внутренние повреждения от инфекции, что может привести к длительным медицинским показаниям.

Коронавирусом здесь остаться, даже после вакцины широко доступны. Это все еще слишком рано, чтобы сказать, как долго COVID-19 иммунитет сохраняется, но эксперты инфекционное заболевание, думаю, что новый вирус будет вести себя так же, как и другие коронавирусы человека. Это означает, что повторное заражение возможно в период от шести до двенадцати месяцев после первого боя, и защиты вакцина будет прекращено без регулярной повторной прививки. Даже если вакцины будут утверждены этой осенью или зимой, это будет месяцев до публичных кампаний по иммунизации может разойтись не на шутку. Первоначальный объем поставок вакцины не будет удовлетворять спрос, как весь мир, возможно, потребуется 15 миллиардов доз привить всем — и некоторые люди будут всегда противиться вакцин, другие находятся в труднодоступных регионах, что не может быть доступна. Поэтому, пройдут годы, прежде чем большой процент населения в мире прививку против COVID-19, и это при условии, что нынешние кандидаты являются эффективными. Другие препараты также испытания на людях и они могли бы дать новые эффективные терапии для того чтобы предотвратить COVID-19 осложнений или смерти.

Со всеми это в виду, представляется маловероятным, для нового коронавируса, чтобы исчезнуть в ближайшее время, и миру придется научиться жить с этим, так же, как и с другими инфекционными заболеваниями. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сделали этот прогноз несколько месяцев назад, как исследователи узнали больше подробностей о новой болезни. Но теперь, который просто подарил миру худший прогноз о коронавирусом.

Кто главный Тедрос Адханом Гебрейесус рассказал журналистам в пятницу чрезвычайный комитет организации оценивали ситуацию через шесть месяцев после объявления COVID-19 международной чрезвычайной ситуации.

“Это отрезвляющий думать, что полгода назад ты посоветовал мне заявить публичный чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, имеющей международное значение (ЧСЗМЗ), было меньше чем 100 случаев и смертей за пределами Китая”, – сказал Тедрос, добавив, что “пандемия бывает раз в столетие здоровья кризис, последствия которого будут ощущаться в течение десятилетий.”

Тедрос может иметь в виду различные эффекты, которые могут ощущаться в течение десятилетий, как экономические, так и связанные со здоровьем. Что мы знаем после семи месяцев борьбы с болезнью заключается в том, что не все пациенты, которые пережили болезнь вылечить тем же способом. Некоторые будут воспринимать значительные повреждения внутренних органов, что может занять несколько недель или даже месяцев, чтобы оправиться от. Исследователи также начинают наблюдать эффекты, которые могут оказывать долговременное воздействие на пациентов, в том числе и поражение сердца, что может привести к новым сердечных заболеваний. Несколько пациентов нуждаются в трансплантации легких для того чтобы иметь шанс выжить COVID-19, и эти люди будут нужны лекарства для остальной части их жизней.

А кто и Тедрос видел много критики в последние несколько месяцев за тем, как они рассмотрели пандемии в первые недели и близость к Китаю, организация по-прежнему единственный в мире здоровья, орган, который может координировать глобальные усилия для борьбы с новым вирусом.

Кто предупреждение или нет, это довольно ясно, что некоторые COVID-19 пациенты испытывают побочные эффекты, их первая встреча с COVID-19 в течение многих лет или даже десятилетий. Мы просто в первый год пандемии, и вполне вероятно, что ученые будут иметь более полное представление о тех лечебных эффектов COVID-19 на весь организм в ближайшем будущем. Добавьте к этому экономические и социальные трудности, и это легко понять, есть не просто выход из кризиса здравоохранения. Коронавирус не просто исчезнет в один прекрасный день, как некоторые люди в высоких местах по глупости сказал.

Тедрос также пояснил, что многие люди до сих пор могут быть заражены в ближайшее время. “Предварительные результаты исследования, серологические исследования рисуют последовательную картину: большинство людей в мире остаются восприимчивы к этому вирусу, даже в тех областях, которые испытали сильные вспышки”, – сказал он. Чем больше людей заражено, тем больше вероятность того, для некоторых из выживших в опыте длительного времени восстановления и дополнительных осложнений.

“Многие страны, которые считали, что они последние худшее сейчас сталкиваются с новыми вспышками,” Тедрос добавил. “Некоторые, которые менее пострадали в первые недели сейчас наблюдаем растущее число случаев заболевания и смерти. И некоторые, что были большие вспышки завели их под контролем”.

Лидер, который также отметил, что создание вакцин-это “происходит с рекордной скоростью”.Но даже несмотря на это, “мы должны научиться жить с этим вирусом, и мы должны бороться с этим с помощью инструментов у нас есть”. Без каких-либо новых препаратов, которые могут предотвратить инфекцию и улучшить эмоциональное состояние пациентов шансы на выздоровление, что вы можете сделать, чтобы снизить риск заражения остались прежними: практика социальное дистанцирование, часто мыть руки и всегда носить маску в общественных местах.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.