Колёсико iPod Classic возможно скоро вернется

Колёсико iPod Classic возможно скоро вернется

ffaed1fa22828dfdd77c98311eaf3172 - Колёсико iPod Classic возможно скоро вернется

Разработчик Элвин Ху работает над приложением для iPhone, которое превратит смартфон в iPod Classic. Элвин — студент-дизайнер колледжа Cooper Union в Нью-Йорке, он занимается своим проектом с октября и вчера он поделился своими первыми результатами в Twitter. По сути, его приложение сможет превратить ваш iPhone в полноэкранный iPod Classic с колесом управления click wheel, которое поддерживает функцию тактильной обратной связи и воспроизводит щелчки, как на оригинальном устройстве Apple.

00cf2c1dca2b3dcf7f16669eec8a89db - Колёсико iPod Classic возможно скоро вернется

Его приложение вызвало огромный интерес в Twitter, даже со стороны «отца iPod» Тони Фаделла, который отметил, что это «достойное возвращение». 

NICE THROWBACK… https://t.co/TqXWTsi39h

— Tony Fadell (@tfadell) November 28, 2019

«Я был поклонником продукции Apple с детства, но тогда моя семья не могла себе позволить устройства компании. Я рисовал интерфейс iPhone на крышках коробок от конфет Ferrero Rocher. Гаджеты Apple сильно повлияли на мое решение заняться дизайном», — Элвин Ху.

Удастся ли нам когда-нибудь поиграться с этим приложением, во многом будет зависеть от Apple. «Я работаю над этим проектом с октября и смогу ли я его выпустить в App Store зависит от того, одобрит ли его. Я считаю, что у них имеются все законные причины для отказа», — рассказал Ху.

Turned my iPhone into an iPod Classic with Click Wheel and Cover Flow with #SwiftUI pic.twitter.com/zVk5YJj0rh

— Elvin 🏳️‍🌈 (@elvin_not_11) November 27, 2019

В приложении также имеется функция отображения старого режима Cover Flow — трехмерного интерфейса, позволяющего пролистывать обложки музыкальных альбомов, который раньше присутствовал в приложении iPhone для воспроизведения музыки.

Making an iOS music app that looks like Cover Flow in #SwiftUI… pic.twitter.com/29Nfil70I3

— Elvin 🏳️‍🌈 (@elvin_not_11) November 9, 2019

Если Apple заблокирует выпуск, что вполне вероятно, то Элвин может опубликовать исходный код проекта в открытом виде для сообщества. Разработчик сообщает, что приложение всё еще находится на стадии разработки, завершить его планируется к концу декабря.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.