Как Трамп сойдет с масками несмотря на то, что боится COVID-19

Как Трамп сойдет с масками несмотря на то, что боится COVID-19

Как Трамп сойдет с масками несмотря на то, что боится COVID-19Президент Дональд Трамп выступает во время митинга кампании в Bok Center в городе Талса, штат Оклахома. Пандемии коронавируса не собирается уходить в ближайшее время, но кампании по-прежнему продвигают в лицо организации. Пандемия перевернул выборы в этом году, заставляя кампаний переложить их организаторской деятельности почти целиком онлайн и убедительные обеих сторон, чтобы перенастроить свои съезды
Агитация выборы 2020 года, Талса, США – 20 июня 2020 Источник изображения: Сью Ogrocki/АП/Shutterstock В

  • Маски для лица могут защитить вас и ваших близких от нового коронавируса, но многие люди предпочитают не носить их.
  • Решение президента Трампа не использовать маску для лица, кажется, убедил других людей, чтобы занять сильную позицию в отношении основных защитных средств.
  • В новом докладе объясняет массивный аппарат безопасности Белого дома работает, чтобы уменьшить риск президента инфекции. Трамп откажется носить маски в общественных местах, но он, мол, боится сесть COVID-19 сам.

Дональд Трамп по-прежнему отказывается быть видел носить маски в общественных местах, хотя почти все мыслимые авторитеты рекомендует лицо, когда люди выходят. Члены его администрации согласны, что маски для лица необходимы, пытаясь сдержать COVID-19 пандемии, включая Белый дом целевая группа коронавирус и высокопоставленных республиканцев. Трамп, не пример для подражания, и это может объяснить, почему так много людей сопротивляться маски для лица. Маски для лица-это последняя вещь, которая должна быть не менее политизирована. Они средства для спасения жизни, которые работают в различных ситуациях, включая текущий кризис в области здравоохранения. Неудивительно, что каждый, кто попадает в операционный зал носит маску. Вы не хотите, чтобы ваш хирург дышать прямо на вас во время работы. Тот же принцип должен быть применен к новым коронавирусом. Это может быть операция на открытом сердце, но маска может защитить вас от воздуха, которым дышат другие люди и предотвратить инфекцию. В свою очередь, вы будете спасать других, нося маску, когда в общественных. Помню, как много как 40% случаев синдрома протекает бессимптомно, так что вы могли заразить кого-то прямо сейчас.

Последняя вещь, которую вы должны сделать, это последовать примеру Трампа и не носить маску. Это потому что он в позиции, где он может не обращать внимания на лица маски, не беспокоясь столько о получении COVID-19, но вы совершенно не можете. Сообщается, что Трамп боится заразиться, и меры безопасности были увеличены в последние недели сразу несколько американских штатах отмечается массовый всплески новых COVID-19 случаев.

Трамп озвучил “эскалации озабоченность” по поводу оптики от него заразиться болезнью, сообщает CNN. Президент настаивал на шаги, чтобы защитить себя, даже когда он держит отвергая маски для лица.

В докладе объясняется, что когда Трамп путешествий в места, где вирус бушует, место проведения тщательно проверяется заранее по безопасности и медицинских бригад. Люди, знакомые с договоренностями, заявил, ванные комнаты для использования президента протираются и дезинфицируются. Персонал держит закрыть счет народа Трамп взаимодействует с, поэтому они могут быть проверены. Сотрудники Белого дома, которые находятся вокруг него регулярно проверяюсь, даже если Белый дом хочет уволить температура проверки и требования маска для проецирования изображения, что страна движется по.

На прошлой неделе принес новые рекорды статистика по США, где вспышки во Флориде, Техасе, Аризоне и Калифорнии, в основном ответственны за значительное увеличение числа. Задача Белого дома заставить коронавирус провел свою первую пресс-брифинга в месяцев в пятницу, хотя Трамп не присоединиться.

Президент хочет оставить в прошлом эпидемии нас, хотя распространения вряд ли под контролем. В то же время, защитный пузырь вокруг него стали гуще, как CNN объясняет. Меры предосторожности приходят от настойчивости Трампа, что он не заразится. Он беспокоится о том, как больной президент повлияет на мнение страны его и его способности справиться с пандемией.

Сообщается, что Трамп был расстроен в прошлом месяце, когда он узнал, что один из его военных слуг, кто обрабатывает его пища была заражена, интересно, как кто-то с такими интимными доступ к нему могли иметь заразились вирусом. Потом он появился, чтобы быть осторожным вокруг людей, он не знал очень хорошо, отмечается в докладе. Трамп также заявил, что он начал принимать курс гидроксихлорохин, хотя препарат не может защитить от заражения или вылечить COVID-19.

Когда кто-то приближается козырь, что человек получает тест на коронавирус. В последнее время, что включен президентом Польши Анджеем Дудой и вся его делегация, а также представители США, которые присутствовали на встрече.

До сих пор эти все более сложные усилия, чтобы предотвратить козырь от этого заболевания уже работал. И эти усилия, безусловно, необходимы для этого конкретного типа работы. Даже до сих пор, близкие ему люди могут заболеть. Несколько помощников кампании и США сотрудники Секретной службы были заражены на прошлой неделе в Талсе.

Решение Трампа, чтобы избежать маски для лица в то время как в публичных включен массивный аппарат безопасности, что уже снижает риск чрезвычайно инфекции. Обычные люди, которые предпочитают не носить маску просто потому, что президент не любит их, не имеют той же роскошью. Носить маски в любое время, когда вы покидаете свой дом, и держать дистанцию от других людей, когда это возможно.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.