Д-р Фаучи имеет некоторые хорошие новости о вакцина от коронавируса

Д-р Фаучи имеет некоторые хорошие новости о вакцина от коронавируса

Д-р Фаучи имеет некоторые хорошие новости о вакцина от коронавируса

  • Доктор Энтони Фаучи говорит, что он “осторожно оптимистичен” по поводу синдрома вакцина модерна работает.
  • Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) является одним из партнеров Модерна на COVID-19 наркотиками, но агентство было тихо на этой неделе на пятки предварительное объявление модерна по.
  • Фаучи пояснил, что COVID-19 вакцина оказалась безопасной для испытуемых и эффективным, то есть он был в состоянии обучить иммунную систему развитие нейтрализующих антител, которые могли бы остановить коронавирусом идущие от клеток.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Директор д-р Энтони Фаучи состав является одним из ведущих и самых популярных членов целевой группы Белого дома коронавирус. Фаучи регулярно появляется на ТВ и в интервью подробно различные усилия, чтобы остановить распространение COVID-19 и найти лекарство от нового коронавируса. Врач говорил о жизнеспособности вакцины в ряде случаев, совсем недавно говорил, что первая вакцина может быть всего несколько месяцев. Он также является автором вместе бумаги с другими специалистами здравоохранения с подробным изложением плана для этого конкретного типа COVID-19 наркотиками, где они сказали, что одной вакцины может не хватить на нужды мира.

Кандидат модерна вакцина была первой, чтобы достигнуть 1 фазы клинических испытаний несколько месяцев назад, и компания поставила свои первые результаты по этому вопросу в начале этой недели. В то время состав не высказали своего мнения по этому вопросу, но сейчас Фаучи говорит, что он с осторожным оптимизмом.

“Вопрос в том, сразу было безопасным? Очевидно, что это было”, – сказал Фаучи в интервью на CNN. “Но главное, что вызвало такой ответ, что бы вы предсказать, будет защитный против вируса, и это называется нейтрализующих антител.”

Он продолжал объяснять, что вакцина должна тренировать иммунную систему для того чтобы произвести различные типы антител. Связывание антител будет привязан к какой-либо возбудитель, как следует из названия, но они не блокируют его взаимодействие с клетками человека. Нейтрализующие антитела являются антителами, которые вы хотите, что бы привязать к спайку вируса белка, что позволяет ему прикрепляться к клеткам. Вакцина искусства создается “нейтрализующие антитела по разумной дозы”, – объясняет Фаучи, и поэтому он осторожно оптимистичны по поводу результатов.

Модерна был подвергнут критике ранее на этой неделе после сообщения ее первые результаты через пресс-релиз, а не исследование. Компания представила только ограниченные результаты для восьми из 45 добровольцев, которые получали различные дозы кандидата РНК вакцины и который разработал нейтрализующих антител. В компании не пояснили, будет ли этих антител будет достаточно, чтобы блокировать вирус. Он также не упоминал о том, когда исследования будут опубликованы в медицинском журнале.

В то время, было также отмечено, что состав не звонить в С какие-либо комментарии по поводу вакцины-кандидата, хотя агентство является одним из партнеров “Модерна” на эти усилия. Сравнительно, Фаучи себя подробный выводов суда remdesivir раньше было опубликовано исследование — это исследование по-прежнему не доступен.

Прошло несколько дней, но Фаучи сейчас имеет свое мнение о результатах, пояснив, что “хотя цифры были ограничены, это довольно хорошая новость, потому что он достиг и пошел по важным препятствием в развитии вакцины. Вот почему я опасливо смотрю на это оптимистично”.

В предыдущих интервью, Говорит Фаучи, что первый COVID-19 вакцина может быть доступна уже в начале 2021 года, если все пойдет хорошо. Он объяснял в разных интервью, что это препарат искусства, которая дала ему такие надежды. Фаучи и некоторые из его коллег написал статью, в которой описали непростой задачей создания COVID-19 вакцину. Этот процесс включает в себя научные исследования и этапы развития, а также убедившись в том, что производственные мощности и материально-технической базы для распределения. Они писали, что один COVID-19 вакцины не хватило бы, чтобы удовлетворить спрос.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать, что кандидат модерна является жизнеспособным вариантом для предотвращения COVID-19. Правительство США вложило в других кандидатов. Ранее на этой неделе США добились 300 миллионов доз вакцины перспективных Оксфорд коронавирус через АстраЗенека объемом инвестиций 1,2 млрд. долл. Как препарат искусства, в Оксфорде соединение является в настоящее время в клинических испытаниях и ученые не публиковали результаты, касающиеся эффективности и безопасности на людях. Нет никаких гарантий, что любой из этих кандидатов будет работать.

Директор д-р состав Энтони Фаучи. Источник Изображения: От Shutterstock

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.