Д-р Фаучи говорит, что есть только один способ спорта может вернуться в этом году

Д-р Фаучи говорит, что есть только один способ спорта может вернуться в этом году

Д-р Фаучи говорит, что есть только один способ спорта может вернуться в этом годуД-р Энтони Фаучи пятницу объяснил, почему отслеживание контактов на коронавирус не так хорошо, как надо. Одна из причин: человек не отвечает на телефон, когда трассеры звонок. Источник изображения: от Shutterstock

  • Каждый пытается представить, что пост-коронавирус будущего будет выглядеть и только тогда, когда точно мы все можем наслаждаться снова какое-то подобие нормальной жизни.
  • В то время как политические лидеры на федеральном уровне в администрации Трампа на государственном и местном уровнях работа по тонкостям, что открытие страны, другие вопросы возникли, такие как: что о публичных собраниях, как профессиональный спорт? Когда они смогут вернуться?
  • Д-р Энтони Фаучи, козырной администрации Верхней инфекционных заболеваний эксперта, считает, что в ближайшей перспективе, про спорт, возможно, придется вернуть минус зрители.
  • Посетить домашнюю страницу БГР по истории.

Правительство США топ инфекционных заболеваний эксперта, который также является видным членом задач Белого дома Сил реагирования коронавирус, представлял собой неизбежное возвращение в профессиональный спорт в недавнем интервью, хотя, без толпы и пустые залы.

Д-р Энтони Фаучи предположение о том, что возвращение в профессиональный спорт будет выглядеть во время появления на удачу Америки, документальный фильм оригинальной серии о нас политика вещания на Snapchat. В один прекрасный момент во время интервью, которое вы можете посмотреть ниже, этот вопрос будет поставлен к нему, ни в чем не факт: мы собираемся у колледжа футбол этой осенью? “Есть способ сделать это,” Фаучи реагирует. “Никто не приходит на стадион”.

Как странно и антиутопии звучит, верно? Но странность этот момент не останавливаться на достигнутом. Фаучи также воображает, другие шаги вы должны предпринять, если вы действительно хотели, чтобы продвигаться вперед с этими играми — так как пустые стадионы и арены являются отражением того, что некоторые социальные дистанцирование все равно должен происходить, это должно распространяться на игроков, а также.

В зависимости от вида спорта, есть группа игроков, скорее всего, вступая в контакт друг с другом, иногда даже сильно так.

Д-р Фаучи считает, что потребует ввода игроков до, скажем, в большом отеле поблизости, где они могли бы быть достаточно растянуты, и вы также должны проверить их интенсивно в преддверии игры. Но как необычно это звучит, это способ сделать эту работу. “Я думаю, вы получите достаточно купить-от людей, которые умирают, чтобы посмотреть бейсбольный матч,” Фаучи сказал, в ответ на вопрос о том, можно ли действительно сделать это без зрителей.

“Есть способ сделать это, потому что есть ряд предложений как на уровне НФЛ, МЛБ, Национальной Хоккейной Лиги, чтобы получить эти люди проверены, и ставить их в больших гостиницах, вы знаете, где вы хотите играть. Держать их очень хорошо охраняемая, а именно наблюдения, но их проверили, вроде каждую неделю. По испытаниям несметное. И убедиться, что они не заражать друг друга или их семьи. И просто позволить им играть вне сезона”.

Это немного “искусственный” способ сделать это, но “это может быть лучше, чем ничего”.

Такого рода обсуждения представляя, что в ближайшем будущем, похоже, то время, когда терапии и вакцины против коронавируса, наконец, прибыл, следует предусмотреть некоторый оптимизм людям, которые отчаянно нуждаются в какое-то подобие нормальной жизни вернуться. Это достижение правильного баланса, что будет невероятно сложно — это высокое-провод жонглирование ослабления на коронавирус ограничений, пока не спадает до сих пор, что она порождает новый прорыв инфекции и случаях.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.