Директор Netflix жила в Нью-изгой драма ‘разбойников’ берет нас за кулисами

Директор Netflix жила в Нью-изгой драма ‘разбойников’ берет нас за кулисами

Режиссер Джон Ли Хэнкок уже 13 лет, чтобы сделать фильм о Outlaws и седой закона, которые охотятся на них вниз. Не просто преступники в бегах, заметь — Бонни и Клайд, депрессия эпохи знаменитых бандитов, которые пошли на ограбление и убийств, которые закончились пары режут на куски под градом выстрелов. Хэнкок хотел рассказать эту историю с точки зрения ребят с бейджиками, которые принесли легендарные грабители банков-вниз. Так что директор, прошедший на чьем счету такие фильмы, как невидимой стороны и Спасти мистера Бэнкса, начали проверять все обычные предметы в свой список.

Скрипт приобрел, чек. Громких актеров помогут – Кевин Костнер и Вуди Харрельсон, проверить. Также все роскошные визуальные элементы драматического периода, что в данном случае имелось в виду все, начиная от гладкий черный автоматами в пыль-спеклись трущоб и пузатый Техас Рейнджерс прошли свой расцвет. Но то необычный элемент будет добавлен в миксе — бэк от Netflix, который позволил его проекта, чтобы, наконец, сделать его на финише и в театрах начинаются в эти выходные в течение ограниченного участия, в преддверии дебюта Netflix на 29 марта. Который является, когда большинство зрителей увидит Хэнкок и остальные актеры и съемочная группа работают в руках, на смартфон экранами — что-то директор признает, что по-прежнему чувствует себя немного странным для него, даже когда он признается, что он жалеет, что у этого варианта намного раньше в этом карьере.

“Через годы, там всегда был другой интерес от людей,” Хэнкок сказал в телефонном интервью из SXSW, где на Netflix состоялась мировая премьера фильма. Стример также задать период-соответствующие спикизи на конференции, на которой отец Джон Мисти играла сет.

“Люди всегда нравился сценарий, он был просто с точки зрения студии — это тяжело для них, потому что они смотрят на, как, делать 15-летние мальчики хотят смотреть этот фильм или нет. У меня были фильмы в прошлом, что я думал, были отличные фильмы, что не расслышал в театры”.

Поэтому выпустив разбойников таким образом, Хэнкок продолжение — ограниченный показ фильма в кинотеатрах, а затем, капнув на Нетфликс, так что его десятков миллионов абонентов имеют одновременный доступ к ней — чувствовал, что “правильно делать”.

И Netflix, со своей стороны, конечно, надеется, что больше кинематографисты все чаще прийти к тому же выводу.

Директор Netflix жила в Нью-изгой драма ‘разбойников’ берет нас за кулисамиИсточник Изображения: Нетфликс

Если вы обратили внимание все в преддверии “Оскара” в прошлом месяце, вы знаете, что служба разместила черно-белая драма Рома, насчет домашнего персонала в Мехико в 1970-х, рассматриваться как лучшая картина соперника. В Netflix придумали короткие там, но закончилось тем, что вместо дома несколько золотых статуэток, которая покинула Голливуд с парой несомненных фактов для размышления на своей волне.

Одна, бизнес-модель Netflix все перевернул старый способ ведения бизнеса, и нет абсолютно никакой вернусь. И два, все знают, потокового гигант собирается попробовать снова — и продолжайте пробовать, пока он не навредил, что желанный приз за Лучшую картину, которая никогда не была выиграна потоковый выход раньше.

Таким образом, мы собираемся продолжать видеть директоров компании Netflix Ву, как Хэнкок манящее обольщение — мы можем гарантировать вам доступ к аудитории размером, которые сделают вашу голову спина. И ваш контент будет доступен для всех из них с помощью всего лишь пару нажатий на экран телефона.

Будет ли разбойники быть, что, наконец, приземляется Netflix, что Оскар это после? Наверное, нет, но это все часть плана. Стример позиционирует себя как дружный творческий (и состоятельной) дома для кинематографистов, как Хэнкок, и еще проекты, подобные этому ее земель, чем больше проектов, несомненно, будет приходить свой путь.

Что тоже не сказать, разбойников не приятный двухчасовой кинофильм. Это, и это тоже один из тех фильмов, который медленно ведет в данный момент. Один, вы знаете, что идет — в этом случае перестрелка, которая заканчивается с Бонни и Клайд, перетасовывая свои смертельные кольца. Рассказывая Хэнкок, вещи прокатки, когда губернатор Техаса Мириам ” Ма ” Фергюсон, которого играет Кэти Бейтс, метчики, бывший техасский рейнджер Фрэнк Хамер (которого играет Костнер), чтобы выйти на пенсию. Он в свою очередь новобранцев, товарищ бывший Рейнджер Мэни го (которого играет Харрельсон), и это не долго, прежде чем игра началась.

Спойлер: мы на самом деле не “видит” Бонни и Клайд в фильме — за исключением некоторых далеких вырывает их, или случаи, когда они в тени и не в тени до последних 15 минут или около того. Который был специально.

“Я действительно хотел стилизовать (кино) и снимать его почти в графический роман типа образом,” Хэнкок объяснил. “Я хотел, чтобы цвета мака. Я хотел, чтобы кадры должны быть интересные и стильные и сексуальные. Автомобили должны быть блестящими, все о нем, чтобы создать миф вокруг Бонни и Клайд.

“Мне, что ролик про длинный, жестокий, душераздирающий путешествие двух мужчин, которые имеют страшный дар, и этот дар заключается в том, что они охотники в крови. И никто не может понять, что происходит на душе. Это долгое путешествие, и они знают, как это закончится — и все заканчивается именно так, как они предсказывают.”

Компания Netflix, Хэнкок пошел на предложение “было отлично”, выполняя все, что они обещали за фильм.

“Они были замечательные партнеры в этом”, – сказал он. “Они действительно хотели сделать фильм. Мы пытались это сделать, и они активизировали. Так что это в первую очередь.

“Во-вторых, мне нравится идея, что он собирается играть в театрах, а также падения на Netflix. Ведь, в конечном счете, когда вы потратите 13 лет своей жизни, пытаясь получить что-то сделано и работает, чтобы вам его сделали и направляя его и проснувшись в 4:30 утра и так много работаешь — ты хочешь, чтобы люди видели это! Это возможность для многих и многих людей, чтобы посмотреть фильм, и это очень приятно”.

Источник Изображения: Нетфликс

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.