Вот как д-р Фаучи реагирует на дебильные теории заговора

Вот как д-р Фаучи реагирует на дебильные теории заговора

Вот как д-р Фаучи реагирует на дебильные теории заговораБелый доктор консультант Дом здоровья Энтони Фаучи ответил пренебрежительно неудивительно, что в недавнем интервью на вопросы про коронавирус развенчали мифы – и о том, как такие вещи должны быть ответы. Источник изображения: Кевин Дитч/бассейн через ап

  • То ли он просил о расписании прививок или Теория заговора коронавирус, белый доктор консультант Дом здоровья Энтони Фаучи говорит, что он старается всегда ответить тем же способом.
  • Даже если он спрашивал про “кучу людей что-то бьющий,” Фаучи говорит, что он хочет только продолжать призывая всех “за науку”.
  • Это из недавнего интервью д-р Фаучи дал MSNBC Андреа Митчелл.

Является ли объект что-либо из маски для лица для эффективного лечения коронавируса в странные теории заговора коронавирус, белый доктор консультант Дом здоровья Энтони Фоси, звучащие довольно часто повторяющиеся в интервью, которые он дал за последние несколько месяцев.

Это ни в коей мере не критика врача, который также служит в качестве директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, и чье присутствие и характерным бруклинским акцентом стали повсеместно американцам отчаянное достоверной информации и источников о пандемии коронавируса, который перевернул нашу жизнь. Его пресс-туров в последнее время, хотя, кажется, состоят из … Ну, практически то же самое снова и снова. Он неоднократно спрашивали о наркотиках, эффективность которого был развенчан. О маски для лица. О том, когда наша жизнь может вернуться к нормальной жизни. О вакцинах.

Иногда, что-то новое добавляется в смесь, как принятие вирусное видео с ужасными последствиями. Во время недавнего появления на MSNBC Андреа Митчелл спросил Фаучи конкретно о мифах, как маски для лица не является эффективным сдерживающим фактором синдрома и что секрет излечения коронавируса якобы существует и в настоящее время скрыты от общественности. Эксперты должны сделать больше, чтобы подавить такую дезинформацию, д-р Фаучи?

“Да, вы абсолютно правы, Андреа”, – говорит Фаучи в клипе ниже, “и поэтому я очень четкой и недвусмысленной когда мы говорим, мы должны следить за наукой. Если исследование это хорошее исследование выходит и показывает эффективность и безопасность гидроксихлорохина или любой другой препарат, что мы делаем, если вы сделаете это правильно, вы принимаете научных данных”.

Затем Фаучи продолжал объяснять, как пренебрежительно вы должны быть в общении с людьми толкает поддельные науки и потенциально разрушительные мифы.

“Прямо сейчас, сегодня накопленные научные данные, которые уже собрали и сделали за целый ряд различных исследований, которые показали не эффективность,” Фаучи сообщил, ссылаясь на некие народов продолжает настаивать на том, что гидроксихлорохин является эффективным синдрома препарат. “Поэтому, когда есть видео, там с кучей народа верящего в то, что неправда, единственный выход у вас есть, чтобы быть предельно точным в изложении научных данных, что по сути противоречит этому”.

Те люди Фаучи пытается противоречить путем распространения достоверной информации, как можно больше включать Луи Gohmert, конгрессмен-республиканец из Техаса, который в последние дни объявил, что он положительный результат на коронавирус. “Я не могу помочь, но интересно, если держать маску на и держать его на месте, если я мог бы поставить некоторые … вируса по маске и вдохнул ее в … но слухи о моей смерти очень преждевременно”, – сказал он в ходе видео-интервью. Как мы отмечали в одной из наших предыдущих статей, Gohmert планировали быстро начать гидроксихлорохин терапии для COVID-19, хотя известно, окончательно на данный момент, что препарат неэффективен в лечении COVID-19.

“Напомню, что” мы отметили о Gohmert и его положение, “человек, который не верит в маски для лица как избавиться от наиболее опасных и распространенных патогенов на планете, интересуется, есть ли в маске на самом деле получил его заразила, и теперь принимаете лекарство, которое может в конечном итоге наносит ему больше вреда, чем пользы.”

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.