Возникла ошибка в Контакте трассировка – человек не отвечает на звонки

Возникла ошибка в Контакте трассировка – человек не отвечает на звонки

Возникла ошибка в Контакте трассировка – человек не отвечает на звонкиД-р Энтони Фаучи пятницу объяснил, почему отслеживание контактов на коронавирус не так хорошо, как надо. Одна из причин: человек не отвечает на телефон, когда трассеры звонок. Источник изображения: от Shutterstock

  • Коронавирус отслеживание контактов не так хорошо, как надо, в то время, когда количество дел растет с пугающей степени во многих местах по всей стране.
  • Это по данным Белого дома, советник по вопросам здравоохранения доктор Энтони Фаучи, который предложил хоть одну причину пятницу для текущего недостатков, связанных с коронавирусом отслеживание контактов.
  • Слишком много людей, – сказал Фаучи, не отвечать на телефонные звонки, когда контакт трассеры звонок.

“Это не будет хорошо. Я должен сказать вам, это не хорошо”.

Вот тупые оценки, что Белый дом советник по вопросам здравоохранения доктор Энтони Фаучи, который также служит в качестве директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, дал в пятницу в отношении успеха (или его отсутствия) в настоящее время, когда дело доходит до синдрома отслеживание контактов. “Если вы получите положительный, тогда вы вернуться и попытаться выяснить, кто это позитив”, – сказал Фаучи, на следующий день после пандемии коронавируса установить страшных новых записей в США в четверг. “Мы действительно должны начать делать это, потому что идея ведения индивидуальной идентификации, изоляции, отслеживание контактов, особенно в некоторых сообществах, где люди не хотят сотрудничать — они не хотят, чтобы сказать вам, где они были и кто они были.”

Вы поймете, что? В то время, когда количество зарегистрированных коронавирусной инфекции в США возросло до почти 2,5 миллиона человек, согласно последним данным из Университета Джона Хопкинса (и они, вероятно, даже выше, в зависимости от того, кто вы поговорите с), нам возможность вернуться и попытаться выяснить, где эти люди могли заразиться не самых банальных причин, вы могли бы подумать:

Человек не отвечает на телефон, когда коронавирус свяжитесь с трассерами звонок.

Говорит Фаучи COVID-19 отслеживания контактов не хорошо работать, потому что многие американцы, особенно в черный и коричневый общин, не хочу, чтобы забрать телефонные звонки от представителей правительства https://t.co/Nj065CIsxp pic.twitter.com/S6tiKNWTi0

— РИА Новости (@отмечает CBSNews) 26 июня 2020 года

Это отчасти объясняет то, что сооснователь Microsoft Билл Гейтс, который провел на своем посту-Майкрософт лет, используя его Фондом борьбы с эпидемий во всем мире, посетовал в последние дни, что США “даже не близко”, если достаточно того, что должно быть сделано для борьбы с коронавирусом. Вдоль тех же линий, есть множество мнений о том, сколько достаточно, когда дело доходит до синдрома отслеживание контактов.

Ранее на этой неделе, например, доктор Роберт Редфилд CDC сказал, что там аж 28 000 человек делают прослеживание контактов по всей стране прямо сейчас. Тем не менее, он считает, что число, возможно, нужно расширить до около 100000, свяжитесь с трассерами — в то время как бывший директор CDC Том Фриден считает, что нас должен еще больше (около 300 000).

Хотя КДК отложил для государства, чтобы использовать, чтобы нарастить свои усилия испытания более чем в 10 миллиардов долларов, сказал Фаучи он не думает, что местные чиновники добиваются значительного прогресса в этой связи. И это то, что будет особенно дорогостоящим провалом этой осенью, когда дел будет расти еще выше.

“Когда приходит осень, нам лучше быть готовым, что будут всплески в тех случаях, и как я сказал так много раз в течение месяцев, у нас есть несколько месяцев, чтобы подготовиться к этому”, – сказал Фаучи. “Поэтому, когда это случится, мы должны быть в состоянии сделать правильный и эффективный способ идентификации, изоляции и отслеживание контактов.”

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.