Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавление

Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавление

16 декабря Apple выпустила прошивку 2C54 для AirPods Pro, которая улучшала качество звука. Однако через несколько дней перестала выпускать обновление, так как пользователи начали жаловаться на ухудшение шумоподавления.

В тему: Чем отличаются AirPods Pro от AirPods 2

Это же подтвердил профильный ресурс RTINGS:

После обновления до прошивки 2C54 мы провели повторное тестирование наушников, и наши результаты показали довольно значительное ухудшение шумоподавления. Это означает, что с включенным шумодавом эти наушники не будут справляться с подавлением сторонних шумов, как это было ранее.

В той же заметке журналисты отметили, что Apple хорошо поработала над низкими частотами и улучшила звучание «эйрподсов».

Теперь остаётся только ждать, когда компания выпустит исправленный апдейт. [MacRumors]

Рейтинг поста:

rating on - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавлениеrating on - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавлениеrating on - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавлениеrating on - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавлениеrating half - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавление (4.80 из 5, оценили: 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.

… и не забывай читать наш Facebook и Twitter
🍒

star - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавлениеloading - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавление В закладки

logo transparent - Новая и уже удалённая прошивка AirPods Pro улучшала качество звука, но портила шумоподавление

iPhones.ru

Кто-то уже успел ее поставить.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.