Когда будет следующее мероприятие Apple?

Когда будет следующее мероприятие Apple?

Вот подноготная о том, когда можно ожидать очередного мероприятия Apple, которое должно состояться, в том числе, что Apple может начать есть

По

Карен Хаслам

| 12 19 февраля

Содержание
  • >

    Календарь от Apple события

  • >

    Весеннее мероприятие Apple в 2019

  • >

    WWDC в 2019 – 3-7 июня 2019

  • >

    Сентября 2019

  • >

    Октября 2019

Специальное мероприятие Apple, на 30 октября увидел обновление на макбук, Мак мини и iPad Pro, а также введением Apple, карандаш 2, это был только месяц или около того после событий iPhone и Apple наблюдать. Теперь, 2019 ведутся все интересно, когда следующее мероприятие Apple будет происходить. В этой статье мы будем оценивать, когда следующее мероприятие, скорее всего, иметь место и то, что мы ожидаем, что Apple будет анонсировать на это.

В этой статье, наши опытные эксперты компании Apple с нетерпением ожидают начала мероприятия мы ожидаем от компании в течение ближайших 12 месяцев, а товаров, вероятно, будет представлен на каждый из них.

До сих пор, мы ожидаем, что там будет весной, в марте, и у нас есть это на хорошей власти, что на WWDC начнется 3 июня 2019 года.

Календарь от Apple события

Есть исключения, но крупных анонсов от Apple, как правило, случаются в четыре раза в год:

  • Марта, или весенний (образование и темы творчества, часто включает айпады)
  • Июне (WWDC – в основном программного обеспечения, иногда высокопроизводительное оборудование)
  • Сентября (iPhone и Apple часы)
  • Октября (айпады, иногда потребитель ориентируется ПДК)

Как это играть в 2018 году? Ну, мы видели крупные образования-тематические запуска iPad в конце марта, а в июне на недельной конференции разработчиков WWDC 2018. Это увидел компании Apple раскрыть подробности предстоящего крупного обновления для всех четырех своих программных платформ, но скобяными новость была перенесена на новые модели в июле Макбук Про (не событие – просто объявление).

Крупнейшее мероприятие компании Apple 2018 года был обновить iPhone на 12 сентября. Мы видели введению iPhone ХЗ и хз Макс вместе с цветастое iPhone XR и новый серии Apple, часы 4.

Компания Apple затем округляется год событие на 30 октября, который продемонстрировал новый Макбук, Мак мини, iPad Pro и Apple, карандаш 2

Однако, там было много нетронутой продукции в 2018 году, в том числе MacBook, компьютеров iMac и iMac Pro с iPad мини и iPhone ЮВ. Мы также ожидаем, что новый Mac Pro, чтобы прибыть в 2019 году с нового монитора Apple. И мы слышим много разговоров о планах компании Apple представить новый телевизионный потоковый сервис. Так что, похоже, 2019 могли бы жаждал обновления в магазине. Читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от Apple в 2019 году. (У нас также есть статья прогнозы, что выглядит более подробно в планах компании на этот год и дальше).

Весеннее мероприятие Apple в 2019

В прошлом, Apple внесла некоторые существенные объявления на весенних событий. В 2015 году Apple провела мероприятие под названием “Весна вперед” на 9 марта, где она объявила о ценах и дате старта для оригинального Apple Watch и представила 12 дюймов Макбук. Потом 21 марта 2016, В ‘давайте цикла в’ событие, мы получили iPhone в СЕ, про iPad 9.7 и iOS 9.3.

Весной 2017 был немного разочаровывающим для Apple последователи: вместо полномасштабной событие компания спокойно закрыты, тогда интернет-магазин разослала пресс-релиз, объявив о запуске iPad в 2017 и красный iPhone 7.

Затем в 2018 году Apple провела образовательные мероприятия 27 марта в школе в Чикаго. Компания сделала ряд объявлений, в том числе новый iPad (с поддержкой Apple, карандаш), обновление страницы, Numbers и Keynote и GarageBand. Как и говорить о том, что он может сделать для учителей и студентов.

apple event spring 2018 education 1078 - Когда будет следующее мероприятие Apple?

Что касается того, что Apple может запустить весной 2019 года, мы не упреждая образование мероприятии на 2019 год. Однако, у Apple есть что-то еще, что должны быть готовы ударить в центре внимания на потом…

Яблоко потокового видео

Мы слышим, что давно ждали от Apple потокового видео сервис, который можно взять на Netflix может, наконец, запустить весной 2019 года!

Читайте последние новости о планах компании Apple по теле-и киноконтента.

Мини Apple ТВ

Как насчет меньше, дешевле Apple ТВ новый ТВ потоковый сервис. Если Apple хочет выйти в массы со своими сервисами, а ключ, который позволит им поток нового контента от Apple для своих телевизоров может быть важной частью уравнения.

Мы смотрим на слухи о мини Apple TV палку здесь. Плюс у нас другие телевизоры слухи.

Новый HomePod

Также Apple, по слухам, готовится к запуску новой HomePod в 2019 году, так что мы могли видеть один в кино – и музыкально-тематические мероприятия в марте 2019 года.

HomePod мини

Это, наверное, желаемое за действительное, но есть много слухов, летающих вокруг, предполагая, что Apple выпустит более дешевый, меньшего HomePod (возможно, это будут удары, а не брендинг Яблоко). Такой шаг, вероятно, поможет Apple завоевать долю рынка в смарт-спикер пространство, но он имеет долгий путь, прежде чем он что-то вроде доли рынка Амазонки.

Прочитать о мини HomePod и HomePod 2.

AirPods 2

Слухи предполагают, что Apple может выпустить новые AirPods с “поддержкой беспроводной зарядки” и обновления с поддержкой Bluetooth.

Подробнее о следующем AirPods здесь поколения.

За наушники-вкладыши

Мы уже упоминали выше AirPods, но компания также планирует представить ряд новых наушники.

У нас есть слухи о StudioPods.

Авиатехники

Она должна быть источником смущения в Apple, что беспроводное зарядное устройство планируется запустить в 2018 году задерживается. Возможно, он будет готов вовремя запускать на событие весны вместе с новым AirPods.

Читал про авиацию и ее проблем.

для iPhone ЮВ 2

После введения в iPhone ХС, ХЗ, и хз Макс компания прекратила айфон se к разочарованию многих. ЮВ был популярный iPhone, как самый маленький и самый дешевый телефон на предложение. В iPhone XR-это не замена для SE 2, прежнему достаточно дорого и это намного больше, чем 4 дюйма ЮВ.

Однако, есть некоторые слухи, намекая, что Apple все еще может запустить новый телефон 4 дюйма для тех людей, которые предпочитают меньший телефон. На самом деле, код в Xcode указал, что новый телефон может корабль с старшего процессора для iPhone 7, и это может быть обновление для SE.

Читайте последние новости о iPhone ЮВ 2.

iPad мини

Еще уменьшительно устройства iOS, которые могут получить обновление iPad мини, несмотря на то, что прошло более трех лет с iPad мини 4 была представлена еще в сентябре 2015 года.

Мы бы отдал все, надеюсь, для mini iPad, но аналитик Минг-Чи Куо заявил, что новый мини-находится в работе.

Подробнее здесь: iPad мини 5 Дата выхода.

Макбук

Компания Apple не обновляла MacBook в 2018, так что мы что-то ожидаем в ближайшее время.

С MacBook воздуха наконец-то редизайн в 2018 году, Макбук должен некоторые большие изменения, чтобы сделать его актуальным. Может быть, мы посмотрим на MacBook сделать еще меньше в 2019 году.

Вот несколько слухов о новых MacBook.

имак

Apple тоже не удалось обновить имак в 2018 году. Есть некоторые сочные новые чипы Intel, которые должны быть скоро собираюсь свой путь, предлагая больше ядер и больше вычислительной мощности.

Читайте про новый iMac здесь.

WWDC в 2019 – 3-7 июня 2019

Конференция WWDC выступает на Всемирной конференции разработчиков. Это, как правило, преимущественно программно-ориентированные мероприятия, на котором Apple анонсирует флагманские характеристики в своем ежегодном обновления операционной системы для своих партнеров-разработчиков программного обеспечения, которые нужно обновить свое программное обеспечение для работы с новой ОС.

В 2018 году Apple провела мероприятие с 4 по 8 июня в выставочном центре McEnery в Сан-Хосе, штат Калифорния. Apple использовала это место в первый раз в 2017 году – до 2017 года для разработчиков WWDC компания Apple провела на конференции разработчиков в Москон центре в течение ряда лет (с 2003 по 2016).

Благодаря маркетингу мы знаем, что мероприятие будет проходить раз в выставочном центре McEnery в 2019 году, на этот раз с 3 по 7 июня.

Билеты на WWDC выделяются через голосование. Вот как попасть на WWDC авиабилетов.

Итак, что мы можем ожидать во время лейтмотива WWDC в 2019 году?

На WWDC 2017 мы слышали об iOS 11 и высоко в macOS 10.13 Сьерра, а также обновления для tvOS и watchOS. Мы также получили наш первый взгляд на новый iMac Pro, которая была представлена вместе с запуском новых iMac, а также представила обновленные модели MacBook Pro и MacBook. В 2018 году это было все о iOS 12, macOS и Мохаве, tvOS для watchOS 12 и 5, а последующие обновления оборудования.

Не нужно быть гением, то, чтобы предсказать, что WWDC в 2019 будут представлены обновление iOS и macOS, и tvOS для watchOS.

Тем не менее, кое-что мы могли видеть на конференции разработчиков…

Мас Pro

Мы надеемся, что Apple покажет некоторые подробности о Мас Pro на конференции WWDC в 2019 году. Имея блок в показать на WWDC не значит, что новый Mac Pro будет готов к отправке после хотя событие.

Читайте про новый мак про.

Новый дисплей от Apple

Если Apple хвастается новым Mac Pro, мы ожидаем, что он также будет красоваться новый дисплей, что он показал это. Но, опять же, это может быть то, что Apple предпочитает держать под его шляпой, пока позже в 2019 году.

Читать все про новый дисплей от Apple – это может предложить 8К!

обновление имак про

Мы также ожидаем увидеть следующее поколение имак Pro, а популярность шоу будет хорошее место для Apple, чтобы развязать его.

Вот наша статья про следующее поколение имак про.

Сентября 2019

Сентябрьское мероприятие Apple-это, как правило, изюминкой Apple в год. Компании, как правило, для запуска новых айфонов на мероприятии – хотя в прошлом айфоны начали весной и на WWDC.

Apple наблюдать стремится получить обновление на это мероприятие.

Мы также можем ожидать, что компания выпустит следующую версию операционной системы macOS и iOS следующим основным.

Мы уверены, чтобы быть наводнен слухами о новых iPhone в 2019 стартует, так что следите за обновлениями для получения дополнительной информации о том, что ожидать.

Октября 2019

События октября не каждый год, но когда он делает это, как правило, сосредоточиться на iPad и потребительские Маков.

В 2018 году мы увидели обновление Apple для iPad Pro, а также выявить новые MacBook Air и Mac mini – две ориентированные на потребителя маков, которые были давно забытых.

К лету 2019 года мы должны иметь больше представление о том, чего ждать от этого события.

Теги:

  • Яблоко,
  • Слух,
0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.