Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше – если

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше – если

Черная пятница розничных магазинов идет полным ходом по всей стране сегодня, но и тех, кто предпочитает интернет-магазины, уже знают, что многие из лучших предложений можно купить, не покидая своего дома, и некоторые примечательные предложения доступны только онлайн.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - еслиПримечание: компания является партнером с некоторыми из этих поставщиков. Когда вы нажимаете на ссылку и совершить покупку, мы можем получить небольшую компенсацию, которая помогает нам сохранить сайт.

Для этой цели мы создали этот пост, чтобы собрать все лучшие онлайн-сделок только в эту пятницу, предлагаемых известными брендами, как анкер Aukey, Incipio трезубец, Гриффин, и многое другое.

Incipio трезубец, Гриффин, и упаковывают
Трио аксессуар компании, включая Incipio трезубец, Гриффин, и в случае … иметь заметное онлайн скидки для покупателей этого Черную пятницу. Сделки началось в День Благодарения и продлится до Кибер понедельник 26 ноября в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени. Продажи Группы Incipio трезубец предлагают большие скидки на чехлы, защитные пленки, кабели и многое другое для iPhone, iPad и макбук. Мы детализировали продажи каждой компании ниже:

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

Incipio трезубец
Вы можете сохранить 40-процентную скидку на следующий заказ на Incipio трезубец, в том числе всех смартфонов и планшетных случаях, как последний чехлы для iPhone хз, айфон хз Макс, и iPhone ХС.

Гриффин
Аналогично Incipio трезубец, на грифоне можно взять 40 процентов скидка на Черную пятницу и Кибер понедельник. Продажа Гриффина предлагает хороший шанс сэкономить на аккумуляторные батареи, зарядные устройства, пленки на экран, и устройство случаях.

В случае
В случае если наилучшие соцсети скидкой в Черную пятницу и Кибер понедельник, предлагая своим клиентам 50-процентную скидку на следующий заказ, хотя выбрать исключение будет применяться. В случае если покупатели могут получить половину на дорожные сумки, рюкзаки, а также многочисленные аксессуары Apple, в том числе новых случаев упаковывают для iPhone хз, айфон хз Макс, и iPhone ХС.

Mujjo
Мы сотрудничаем с кожаными техника аксессуары компания Mujjo предлагать читателей MacRumors эксклюзивная продажа: получите 25% скидку на следующий заказ от День благодарения, 22 ноября через Кибер понедельник, 26 ноября. Чтобы получить доступ к продаже, введите код купона #если в процессе оформления заказа. Mujjo предлагает различные аксессуары, которые будет защищать iPhone хз, хз Макс, ХС, айпад, Макбук, и более, так что будьте уверены, чтобы проверить компанию, когда продажа идет в прямом эфире.

Анкер
Черный анкер пятница сделок в этом году включают коллекцию портативные зарядные устройства, колонки Bluetooth, Lightning кабели, беспроводные зарядные устройства и многое другое. Некоторые из продаж в прошлом сегодня только (как упомянуто ниже), а остальное продлится до воскресенья, 25 ноября.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

  • PowerCore Лайт 10,000 портативный зарядное устройство мАч – $20.39, вниз от $33.99 (только черная пятница)
  • PowerCore Лайт 20,000 портативный зарядное устройство мАч – $32.39, вниз от $53.99 (только черная пятница)
  • PowerCore 26,800 портативный зарядное устройство мАч – $37.99, вниз от $65.99 (только черная пятница)
  • Движения Q динамик Bluetooth с $35.97, вниз от $45.99
  • Анкер кабельные линии электропередач Лайтнинг II (6 футов) – $10.19, вниз от $12.99
  • Стенд PowerWave 10Вт – $23.79, вниз от $29.99
  • 4-в-1 USB концентратор – $25.99 с промокодом ANKERC832, вниз от $35.99

RAVPower
RAVPower предлагает следующие аксессуары со скидкой в Черную пятницу и в Кибер понедельник:

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

  • RAVPower Ци сертифицированный 7,5 Вт быстрое беспроводное зарядное устройство – $23.99 с кодом 4CYG3T3L, вниз от $29.99
  • RAVPower 6,700 мАч внешний батарей с двумя USB зарядное устройство – $22.94 с кодом MXTFAJRA, вниз от $26.99
  • TaoTronics шейным Bluetooth наушники с ANC – $31.99 с H5W6U22H код, по сравнению с $45.99
  • TaoTronics Bluetooth и 5.0 истинно беспроводные наушники – $39.99 с BIW9ZCON код, вниз от $59.99
  • Док-станция Вава с USB-C с двойным дисплеем 4K – $109.00 с кодом EUNWT3VT, вниз от $149.00
  • Вава с USB-концентратор 8-в-1 Адаптер-серый – $34.99 с кодом WRJVFDBW, вниз от $59.99

Aukey
Аксессуары Apple компании Aukey предлагает несколько Черная пятница скидки на свой ассортимент на Amazon, сделки по которым доступны до понедельника, 26 ноября.

  • 18Вт USB-с ультра-компактное зарядное устройство – $14.99
  • 36Вт USB-с двойной порт зарядного устройства – $27.99
  • 30Вт USB-с зарядным устройством и 18W быстрая зарядное устройство Bundle – $29.99
  • USB-с емкостью 10 000 мАч 18W сила Банка – $23.99 с кодом 3U77VI6Y
  • USB-с 20000 мАч Банка мощность 18Вт – $34.40 с кодом 3U77VI6Y
  • USB-С 6-футовый кабель – $5.99
  • Кабель Lightning 2 шт – $11.99
  • 10-портовый USB-концентратор – $32.99

Двенадцать Южной
Двенадцать Южной предлагает скидки практически на все свои iPhone, iPad и Apple наблюдать аксессуары, сбрасывают цены на все, начиная от AirFly для iPhone и iPad чехлы и подставки. Продажа двенадцать Юга закончится в 11:59 вечера ET в пятницу вечером.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

BookBooks для iPad Pro будут доступны для 50% скидка, как SurfacePads. Существуют также твердые цены на ряд двенадцать Юга чехлы для iPhone и Apple наблюдать аксессуары, а новый PowerPic беспроводное зарядное устройство.

Юркий
Новый аксессуар компании юркий прыгает на черные пятницы сделок в этом году, предлагая существенные скидки на свою линейку портативных батарей и беспроводных зарядных устройств. Шустрые начнут предлагает 30-процентную скидку на популярные товары в онлайн магазин и 20% скидку на все остальное в течение недели Благодарения.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

Для Черная пятница, а это значит, что покупатели могут сэкономить 30% на все беспроводные зарядные устройства и портативные зарядные устройства, и 20% скидка на аксессуары только сегодня. На следующей неделе, шустрые будут представлены в едином стиле купли-продажи, с двумя популярные товары снижены на 30% и остальная часть площадки упали на 20 процентов.

Кано
Творческий вычислительной компанию Кано имеет несколько Черная пятница продаж в этом году, некоторые из которых простираются в Кибер понедельник и за его пределами. Через Кибер понедельник 26 ноября, Кано предлагает $30 от пикселя Кит можно купить за $49.99, по сравнению с $79.99. Пиксел комплект учит детей, как получить код через красочные огни, анимации и игры, которые они могут построить с помощью связанного приложения.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

С 23 ноября по 26 ноября, вы также можете получить $50 от компьютер, комплект, доступен за $99,99, вниз от $149.99. Этот набор позволяет детям построить свой собственный компьютер и научиться кода в процесс.

Блокнот и перо
Блокнот и перо обеспечивает до 25 процентов скидки на следующий заказ до понедельника, 26 ноября в полночь. Вы можете сложить это предложение с 10% скидка промо-код “BF18” и получи 35% скидку вашего заказа.

На Newegg
Распродажа Черная пятница на Newegg проходит через субботу, 24 ноября. Ритейлер предлагает скидки на множество компьютеров, Компьютерные комплектующие, игровые аксессуары, периферийные устройства и многое другое. Он также будет соответствовать экономии на элементы гнездо видел в других розничных торговцев, с гнездо обучения термостат на $179.00 и гнездо крытый CAM в $129.00, как что означает экономию в $70.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

В одном из только черная пятница скидки на от Apple AirPods, на Newegg имеет беспроводные наушники за $139.99, по сравнению с $159.99, с промокодом BFAD155. Как пишут, эта сделка в настоящее время распроданы.

Южный Ремни Яблоко Смотреть Группы
Южный лямках предлагая бесплатный нейлоновый ремешок при покупке любых двух Apple наблюдать полосы. Сделка стартует 15 ноября и продлится до 30 ноября.

И caldigit
И caldigit стартовал свою осеннюю распродажу, которая продлится с 13 ноября по 3 декабря и включает в себя несколько Черная пятница со скидками. В продаже имеется множество скидок на молнии станций и внешних накопителей, и предлагаем выдающийся сети вам бесплатную 2ТБ AVPro 2 при покупке любого Т4 поддержкой технологии Thunderbolt 3 рейда.

Satechi
Черная пятница сделок Satechi доступны с 23 ноября по 25 ноября. Сайт предлагает несколько MacBook и имак пакет предложения со скидками до 35 процентов.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

Выберите Черная пятница пачки от Satechi перечислены ниже:

  • имак про пачки ($200, со скидкой от $333) – пакет включает в себя не выпустили имак стенд (выходит официально в продажу в декабре), а Bluetooth-клавиатура, алюминиевый коврик для мыши, подставка Р1, Р1 ноутбук стенд, молния, подставка для зарядки, наушников Bluetooth, наушников тонкий стенд.
  • Макбук Про пачки ($200, со скидкой от $300) – продукты включают Satechi все Тип-c 75 Вт зарядное устройство, Тип-C про адаптер с Ethernet, Bluetooth-клавиатура, алюминиевый коврик для мыши и новейший тип-C беспроводной зарядное устройство.
  • Семейный пакет ($99, со скидкой от $148) – пакет включает в себя популярный 7-портовый USB зарядная станция, гибкий 6-дюймовый Lightning и микро-USB кабели и новейшие Satechi типа с беспроводным зарядным устройством.

BodyGuardz
BodyGuardz предлагает 50-процентную скидку на следующий заказ, позволяя клиентам экономить на качестве экрана пленки для iPhone, iPad и многое другое.

Grovemade
Grovemade имеет 20-процентную скидку на все продукты из Черная пятница через Кибер понедельник. Grovemade-это компания, предлагающая чехлы iPhone, беспроводные зарядные устройства, настольные аксессуары и многое другое.

Liquipel
Liquipel, сайт, предлагающий спрей-протектор экрана вариант для iPhone, предлагает 20-процентную скидку на соцсети и предлагают бесплатную доставку на большинство товаров.

Casetify
Casetify имеет три уровня сбережений для Черная пятница покупателей: 15% скидка на заказы свыше 35$, 25% скидка на заказы свыше $75 и 30% скидка на заказы свыше $100.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

Чтобы получить эти сделки, используйте промо-код BF18P.

Rachio
Умный разбрызгиватель компании Rachio предлагает $40 скидку на все товары в Черную пятницу и Кибер понедельник.

Brydge
Brydge предлагает сниженные цены на ряд своих клавиатур и аксессуаров, с предложения, перечисленные ниже.

  • Серия Brydge для iPad про 12.9 2015 и 2017 годах – $30 от
  • Серия Brydge 10.5 на 10.5-дюймового iPad Pro в – $30 скидка
  • Brydge 9.7 для 9,7-дюймовый iPad Pro, с 5-го и 6-го поколения iPad и iPad воздуха/воздуха 2 – 20 долларов

Koogeek
Для Черной пятницы, Koogeek предпологал два HomeKit-совместимых аксессуаров. Сначала Koogeek Сид E26 интернет Wi-Fi смарт светодиодные лампочки для $15.99 с MFJMEQ2A промо-код, вниз от $39.99. Во-вторых, покупатели смогут получить Koogeek окна двери датчик за $23.99 с W56WOCN3 промо-код, по сравнению с $35.81.

Дисплей Луна
Дисплей Luna является дисконтирование своего видеоадаптера Луна, который разработан, чтобы превратить iPad в дополнительный дисплей для Mac на 20 процентов. Она также может быть использована для того, чтобы превратить iPad в главный дисплей для Mac мини.

Черная пятница 2018: лучшие предложения для онлайн-покупателей из анкер Aukey, RAVPower, упаковывают, и больше - если

Луна-дисплея со скидкой будут доступны с пятницы, 23 ноября, в понедельник, 26 ноября.

Для еще более Черная пятница покупки, будьте уверены, чтобы проверить наш полный Черная пятница Раундап перед многими из продажи истекает сегодня.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.