Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАч

Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАч

Рынок Power Bank сейчас настолько обширный, что найти на нем можно внешний аккумулятор практически под любые потребности. Производители давно начали выпускать продвинутые модели вроде огромной “банки” для зарядки MacBook или портативного аккумулятора с беспроводной зарядкой для iPhone.

Сегодня расскажем об одной из самых мощных батарей – модели Interstep PST-150PD

Что внутри Interstep PST-150PD

Внушительные размер и вес подсказывают, что перед нами не просто прокаченный Power Bank, а настоящее серьезное устройство, которое может пригодится в разных ситуациях.

Вот, что внутри у этого зверя:

Емкость: 40 000 мАч (144Втч)
Эффективная емкость: 26 000 мАч (5В/1А)
Вход/выход Type-C: 45Вт (5В/3A, 9В/2А, 12В/2А, 20В/2.25А) с поддержкой Power Delivery (в том числе для заряда iPhone 18 Вт и Macbook 45 Вт)
Выходы USB: Quick Charge 5В/2A, 9В/2А
Выход розетка 220 В: макс. мощность 140Вт, 50Гц
Вход DC 12-24В: коннектор 5,5мм х 2,5мм (совместим с блоками питания ноутбуков разных производителей)
Габариты: 220 x 98 x 88 мм.
Вес: 1,7кг

Для чего пригодится такой аккумулятор

Такая внешняя батарея может зарядить или запитать абсолютно все.

Во-первых, пара USB-портов 3.0 помогут заряжать смартфоны или планшеты. Для быстрой подпитки есть поддержка технологий Quick Charge 3.0 и Samsung AFC.

Во-вторых, через Type-С порт можно заряжать гаджеты Apple. Для смартфонов начиная с модели iPhone 8 доступна технологий быстрой зарядки Power Delivery. Это позволит зарядить батарею смартфона за полчаса на 50%.

В-третьих, внешний аккумулятор позволяет заряжать любые ноутбуки. Для компьютеров Apple и других ноутбуков с поддержкой зарядки через современный порт USB предусмотрена зарядка через Type-С 45 Вт. Остальные лэптопы можно заряжать при помощи родного блока питания через розетку 220 В.

В-четвертых, при наличии зарядного устройства для автомобильного аккумулятора от сети 220 В, батарею автомобиля получится зарядить от этой мощной “банки”. Это отличная замена так называемым джамп-стартерам.

Подключаем зарядку к Power Bank и заряжаем автомобильный аккумулятор. Полчаса хватит даже для самой дохлой батареи, чтобы можно было завести машину. Это гораздо безопасней для электрики машины, чем большой пусковой ток джамп-стартера. Тяжелый автомобильный аккумулятор не придется нести домой.

В-пятых, можно запитать любой электроприбор через розетку 220 В мощностью до 140 Вт. Это может быть портативный холодильник, электроинструмент, телевизор, осветительное оборудование и другие гаджеты. Подключать можно при помощи вилок европейского, американского или британского стандартов.

При работе в полевых условиях внешний аккумулятор может заряжать квадрокоптер, камеры, батареи для инструментов.

В определенных сценариях PST-150PD может обеспечить освещение на даче или резервное питание для системы отопления загородного дома.

В качестве бонуса на торце предусмотрен яркий диодный фонарь мощностью 5 Вт.

Как же заряжать такой емкий аккумулятор

Не переживайте, Interstep PST-150PD не придется подключать к розетке на неделю для пополнения запаса энергии.

Разработчики предусмотрели сразу три варианта для подзарядки устройства.

1. Power Bank заряжается от блока питания через кабель Type-C. Подойдут зарядки от планшетов или ноутбуков мощностью 10183045 Вт.

Мы, например, использовали для зарядки адаптер питания от MacBook. Полностью разряженная “банка” зарядилась за 7 часов. При использовании зарядки на 18 Вт потребуется примерно в 2.5 раза больше времени.

2. Батарею можно заряжать адаптером на 12-24 В (в комплект не входит) от обычной розетки. В таком случае на полную зарядку уйдет примерно 7-8 часов.

3. Вдали от розетки внешнюю батарею можно заряжать при помощи солнечных батарей, например, зарядкой от солнца Interstep SCH-15 15 Вт. Тут время зарядки уже будет сильно зависеть от яркости солнца и расположения панелей.

Сколько раз зарядит iPhone и MacBook

Самые большие модели вроде iPhone 11 Pro Max или iPhone XS Max от 0 до 100% получится зарядить 8 раз!

Модели iPhone поменьше можно заряжать 9-10 раз. Смартфоны других производителей с аккумулятором на 3000 мАч тоже могут рассчитывать на 9 циклов перезарядки.

Планшет, в зависимости от модели, получится зарядить 1.5-2 раза. MacBook Air сможет дважды зарядиться от такого аккумулятора, 13-дюймовая “прошка” полтора раза, а мощные 15-16-дюймовый макбуки получат одну полную зарядку.

Батареи большинства моделей квадрокоптеров можно заряжать минимум 2-3 раза.

Кому рекомендуем

Не стоит рассматривать данный аккумулятор в качестве повседневной модели для зарядки смартфонов. Размеры корпуса не позволят носить устройство в сумке (поместится только в рюкзак), да и вес модели сопоставим со среднестатистическим ноутбуком.

Такой Power Bank нужно брать в качестве емкого источника для зарядки техники в поездках или отпуске. Аккумулятор поможет в загородном доме, если отключат свет, он запитает телевизор, холодильник, несколько осветительных приборов и даже насос для циркуляции воды в системе отопления.

Гаджет отлично подойдет для работы с техникой в полях. Например, для съемок на природе, полетов на квадрокоптере или ремонтных работ вдали от розеток.

Не забывайте о возможности экстренной зарядки автомобильного аккумулятора, которая рано или поздно пригодится всем, кто оставляет машину на стоянке возле дома.

Чтобы провозить такой гаджет в самолете, придется зарегистрировать его заранее перед полетом. Емкость 144 Втч превышает лимит большинства авиакомпаний.

Купить Interstep PST-150PD

Что ещё интересного посмотреть у Interstep:

▸ Зарядная станция для iPhone все в одном. Есть даже съемный Power Bank
▸ Лучшая беспроводная зарядка для iPhone. Быстрая и компактная
▸ Мощный Power Bank, от которого заряжается даже MacBook

Рейтинг поста:

rating on - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАчrating on - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАчrating on - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАчrating on - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАчrating half - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАч (4.57 из 5, оценили: 7)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.

… и не забывай читать наш Facebook и Twitter
🍒

star - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАчloading - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАч В закладки

logo transparent - Нашли внешний аккумулятор с РОЗЕТКОЙ. Обзор Interstep 150PD на 40000 мАч

iPhones.ru

В нем есть даже розетка 220 В.

0 комментариев
0

You may also like

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.